Menù del ristorante:
Ravioli ripieni di carbonara con guanciale artigianale e formaggio di fossa €13.00
, Costolette di Agnello al Pistacchio di Bronte e cipolle di Cannara in agrodolce €15.00
, GNUDI di ricotta di Panicale “Fontemanna” e spinaci, all'aglione e cipolla crocaante €11.00
, Fonduta di pecorino fresco di Pienza con marmellata di fichi della casa e briciole di pistacchi di Bronte €9.00
, Paté di fegatino di pollo con panbrioche all'uvetta €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Caffè
, Tartare Di Manzo Con Aggiunta Di Marmellata Di Frutti Di Bosco
, Gnacchetti Cacio E Pepe E Piccione In Casseruola
, Grappa
, Cannolo Scomposto
Dicono di noi:
Ci siamo fermati a mangiare a Panicale di rientro da Castiglione del Lago. Che dire?! FANTASTICO
personale gentile, location molto carina e cibo OTTIMO. dalla tartare, al vitel tonnè rivisitato, per non parlare dei ravioli alla carbonara ???? infine ottimi sia la sfera di cioccolato bianco che il cannolo al pistacchio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto