Suggeriti dagli utenti:
Ragu Bianco
, Bruschetta Ai Ceci
, Umbricelli Al Ragù Di Cinta Senese
, Cappelletti Fatti A Mano In Brodo
, Affettati Con Burrata
Dicono di noi:
Alla riapertura serale il ristorante Masolino si presenta preparatissimo, con la sala sempre attenta, cortese e competente e la cucina in splendida forma. L'antipasto ormai è una consuetudine tutta nostra (prosciutto stagionato oltre 40 mesi, carciofi e tortino di carciofi, pappa col pomodoro, tre PILASTRI) sulla quale andiamo più che sul sicuro ma la grandissima sorpresa è stata questa inconsueta e STRABILIANTE cheesecake sulla quale non posso non utilizzare le parole "gusto" ed "equilibrio".
Pubblico solo la foto perché credo sia più che sufficiente per invogliare a provarla!
In ultimo dire che siamo semplicemente stati a cena è riduttivo: vai a trovare degli amici che fanno l'impossibile per rendere un momento semplicemente indimenticabile. Grazie di cuore amici, tornare da voi è sempre bellissimo: a presto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto