Menù del ristorante:
GNUDI di ricotta di Panicale “Fontemanna” e spinaci, all'aglione e cipolla crocaante €11.00
, Maialino da Latte cotto a bassa temperatura su crema di fagioli €15.00
, Quaglia disossata e ripiena di patate e burro alle olive €16.00
, Paté di fegatino di pollo con panbrioche all'uvetta €9.50
, Pappa al pomodoro, cremoso al basilico, cialda di pane €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo Con Aggiunta Di Marmellata Di Frutti Di Bosco
, Il Tagliere Di Prodotti Tipici
, Cannolo Scomposto
, Coffee
, Quaglia Ripiena
Dicono di noi:
Ci siamo fermati a mangiare a Panicale di rientro da Castiglione del Lago. Che dire?! FANTASTICO
personale gentile, location molto carina e cibo OTTIMO. dalla tartare, al vitel tonnè rivisitato, per non parlare dei ravioli alla carbonara ???? infine ottimi sia la sfera di cioccolato bianco che il cannolo al pistacchio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto