Menù del ristorante:
Creme brulèe al Vinsanto €6.00
, TARTARE di Chianina con salsa di noci, riduzione di frutti rossi €11.00
, Fonduta di pecorino fresco di Pienza con marmellata di fichi della casa e briciole di pistacchi di Bronte €9.00
, Tartelletta e creme brulèè €6.00
, Costolette di Agnello al Pistacchio di Bronte e cipolle di Cannara in agrodolce €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Scomposto
, Lamb Chops with Pistachios
, Gnacchetti Cacio E Pepe E Piccione In Casseruola
, Caffè
, Grappa
Dicono di noi:
Ci siamo fermati a mangiare a Panicale di rientro da Castiglione del Lago. Che dire?! FANTASTICO
personale gentile, location molto carina e cibo OTTIMO. dalla tartare, al vitel tonnè rivisitato, per non parlare dei ravioli alla carbonara ???? infine ottimi sia la sfera di cioccolato bianco che il cannolo al pistacchio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto