Menù del ristorante:
TARTARE di Chianina con salsa di noci, riduzione di frutti rossi €11.00
, Fonduta di pecorino fresco di Pienza con marmellata di fichi della casa e briciole di pistacchi di Bronte €9.00
, Filettino di Baccalà e ceci di Colfiorito €10.00
, Cappellacci ripieni di Pecorino fondente con crema alle pere e noci €12.00
, Paté di fegatino di pollo con panbrioche all'uvetta €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Grappa
, Quaglia Ripiena
, Gnacchetti Cacio E Pepe E Piccione In Casseruola
, Coffee
, Il Tagliere Di Prodotti Tipici
Dicono di noi:
Ci siamo fermati a mangiare a Panicale di rientro da Castiglione del Lago. Che dire?! FANTASTICO
personale gentile, location molto carina e cibo OTTIMO. dalla tartare, al vitel tonnè rivisitato, per non parlare dei ravioli alla carbonara ???? infine ottimi sia la sfera di cioccolato bianco che il cannolo al pistacchio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto