Menù del ristorante:
Paté di fegatino di pollo con panbrioche all'uvetta €9.50
, TARTARE di Chianina con salsa di noci, riduzione di frutti rossi €11.00
, Flan di Carciofi con crema e chips di Topinambur €9.00
, Faraona disossata e ripiena di salsicce di Panicale €15.00
, Maialino da Latte cotto a bassa temperatura su crema di fagioli €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo Con Aggiunta Di Marmellata Di Frutti Di Bosco
, Gnacchetti Cacio E Pepe E Piccione In Casseruola
, Lamb Chops with Pistachios
, Cannolo Scomposto
, Caffè
Dicono di noi:
Ci siamo fermati a mangiare a Panicale di rientro da Castiglione del Lago. Che dire?! FANTASTICO
personale gentile, location molto carina e cibo OTTIMO. dalla tartare, al vitel tonnè rivisitato, per non parlare dei ravioli alla carbonara ???? infine ottimi sia la sfera di cioccolato bianco che il cannolo al pistacchio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto