Menù del ristorante:
Fonduta di pecorino fresco di Pienza con marmellata di fichi della casa e briciole di pistacchi di Bronte €9.00
, Quaglia disossata e ripiena di patate e burro alle olive €16.00
, Ravioli ripieni di carbonara con guanciale artigianale e formaggio di fossa €13.00
, Tiramisu €6.00
, Paté di fegatino di pollo con panbrioche all'uvetta €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Quaglia Ripiena
, Lamb Chops with Pistachios
, Cannolo Scomposto
, Coffee
, Caffè
Dicono di noi:
Ci siamo fermati a mangiare a Panicale di rientro da Castiglione del Lago. Che dire?! FANTASTICO
personale gentile, location molto carina e cibo OTTIMO. dalla tartare, al vitel tonnè rivisitato, per non parlare dei ravioli alla carbonara ???? infine ottimi sia la sfera di cioccolato bianco che il cannolo al pistacchio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto