Cucina Pizza a Pantalla: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Pantalla
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti

Restrizioni

Categoria

Cucina

Pizza
APPLICA
1 risultati corrispondono a Cucina Pizza

Dove mangiare Cucina Pizza a Pantalla

1. Panificio Pasticceria Panipast sas di A. Galletti e C.
85/100 (312 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–22:30
Dicono di noi: Mi sono recata diverse volte presso questa panetteria/pasticceria per colazioni, acquistare dolci e pane, ordinare torte da cerimonia. Il locale è abbastanza pulito e ben curato, almeno nei limiti dell'accettabile. La pasticceria varia, ma la qualità non eccelsa a mio avviso. Le frolle hanno un sapore molto industriale, sebbene siano artigianali, nessun sapore di burro fresco, forse utilizzano margarina ed altri grassi vegetali. Altra pasticceria nella media di tanti bar e pasticcerie della zona, senza eccellere. Caffè accettabile. Cappucino piccolo ma dal costo non proprio economico, cappuccino al vetro servito su una tazza minuscola (più piccolo di un cappuccino standard) ad un costo maggiorato. Che io sappia il cappuccino al vetro deve essere servito su apposito bicchiere munito di manico (tazza al vetro) dalla capienza che varia dai 280 ml ai 350 ml, non inferiore. Quello che ti servono è, al contrario, una specie di caffè macchiato ad un prezzo superiore rispetto al cappuccino. Non proprio corretto a mio avviso. Sui prodotti salati non mi esprimo in quanto non li ho mai gustati, le torte alla crema, bomboloni e pesche brioche hanno un sapore standard, non burroso, la crema pasticcera tende ad essere molto gelatinosa senza alcun sapore di fresco, lievi sentori vanigliati che somigliano molto al chimico. Panna montata simile a quella vegetale (credo sia metà animale e metà vegetale). Per le torte da cerimonia non mi sono trovata bene con il calcolo delle porzioni, in un caso la torta ordinata non è bastata, malgrado avessimo chiaramente aumentato la stima dei convitati possibili e calcolato bene il peso di ogni singola porzione. Le torte sono sempre più piccole rispetto ai formati standard come presso altre pasticcerie. Panettoni ed altri lievitati di ricorrenza hanno una lista ingredienti infinita con incursioni poco nobili, quali miglioratodi di lievitazione, sciroppi di glucosio, emulsionanti etc.. esattamente come prodotti industriali ed anche peggiori. Nel complesso de volete gustare l'eccellenza artigianale della pasticceria questo posto non fa per voi. Niente di eccezionale, un bar-pasticceria come tanti.
Consigli questo ristorante?