Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Panelle fritte con salsa al pomodoro
- Caponata di melanzane
- Bruschetta con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Busiate al pesto trapanese
- Ravioli di ricotta e menta con salsa di pomodoro fresco
- Spaghetti alla bottarga di tonno
- Casarecce con melanzane e ricotta salata
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Tonno alla pizzaiola con patate al forno
- Caponata di pesce con olive e capperi
- Arrosto di agnello con patate e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodori e cipolle marinate
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale alla frutta
- Torta di ricotta e pere
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto