Antipasti:
- Insalata di polipo con patate e pomodori secchi
- Caponata pantesca con melanzane, pomodori e capperi
- Panelle con zucchine fritte e salsa al limone
- Carpaccio di tonno con agrumi e pistacchi
Primi piatti:
- Busiate al pesto trapanese
- Spaghetti con ricci di mare e pomodorini
- Ravioli di ricotta e menta con salsa al pomodoro fresco
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Polpo alla pantesca con patate e pomodori
- Involtini di pesce spada con pancetta e olive
- Couscous di pesce con verdure e salsa al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Caponata di melanzane
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale
- Torta al limone
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti stagionali e alla creatività dello chef.
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