Menù di Agriturismo Dammusi Il Cortiglio Pantelleria
Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada marinato con limone e pepe
- Insalata di polpo con patate e olive
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
Primi piatti:
- Busiate alla trapanese con pesto di pomodori secchi e mandorle
- Ravioli di ricotta e menta con salsa al pomodoro fresco
- Spaghetti con le sarde e finocchietto selvatico
Secondi piatti:
- Tonno alla pantesca con capperi, olive e pomodori
- Involtini di pesce spada con pangrattato e olive nere
- Agnello alla brace con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata di arance e finocchi
- Caponata di verdure
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Cannoli siciliani con ricotta e cioccolato
- Cassata siciliana
- Gelato al pistacchio di Bronte
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Limonata artigianale
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto