Menù del ristorante:
Ravioli fatti in casa con ricotta e menta €16.00
, Tartare di manzo locale con riduzione di passito €18.00
, Gran degustazione di cioccolato di modica (in abbinamento ai passiti 10 euro) €5.00
, Caponata grigliata di verdure a kilometro zero €12.00
, Murena in agrodolce di passito €16.00
Dicono di noi:
Questo ristorante è molto carino perché vanta un cortile interno con pochi tavoli in cui si vive un'atmosfera molto intima e piacevole.
il menù è a km 0 quindi prevede il coinvolgimento di tutte le materie prime locali, molto buone e soprattutto fresche.
L'unico avvertimento che ci sentiamo di fare è rivolto agli accostamenti particolari di gusto, che non a tutti possono piacere: ne è un esempio l'antipasto di cruditè di ricciola servita con tagli di anguria! molto particolare e perfetta d'estate!
i prezzi sono medio alti, soprattutto nel caso in cui si ordina anche una bottiglia di vino!
da provare...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto