Tagliata di tonno in crosta: il migliore a Pantelleria

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Pantelleria
1 risultati corrispondono a Tagliata di tonno in crosta

Dove mangiare Tagliata di tonno in crosta a Pantelleria

1. Le Cale
77/100 (1211 valutazioni) - Consigliato da 64 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–01
Menù del ristorante: Busiate con gambero rosso e pistacchio €15.00 , Gnocchi freschi alla menta con crema di melanzane €14.00 , Crocchette al latte di pesce su crema allo yogurth €10.00 , Involtini di pesce spada ripieni con cozze agli agrumi, spuma di patata e colata di ricci €16.00 , Tartare di tonno con cantalupo e croccante al pistacchio €15.00
Suggeriti dagli utenti: Cassatina , Cipollata , Zibira , Cannolo Alla Tartare Di Tonno , Ragù Di Cernia
Dicono di noi: Vengo qui da tanti anni e devo dire che la cucina non delude mai. Posizionato in posizione dominante sulle due belle cale pantesche (ma attenzione dove fa buio presto perche questo lato dell'isola è dove sorge il sole, mentre l'opposto è dove tramonta), ottimo professionale servizio, ottima lista visti (provato prima un d'ancona poi un gadi di Murana che è una cosa pazzesca e per finire uno straordinario martingana sempre di Murana, 10 e lode) ho mangiato: un antipasto di verdure ripiene ottime, un primo piatto spettacolare, busiate ai gamberi di mazara e pistacchi da ordinare il bis tanto era buono, e una zuppa di calamari e polpo che mi ha deluso (polpo duro, sapore neutro). Bacio pantesco per finire, decisamente eccellente. Altre volte ho provato il polpo croccante come secondo e devo dire che era perfetto. Consiglio vivamente questo posto, più per pranzo che per cena.
Consigli questo ristorante?