Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi selezionati
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al pesto genovese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Vini:
- Selezione di vini rossi, bianchi e rosati provenienti da diverse regioni italiane
- Bollicine e spumanti per accompagnare i piatti dell'enogastronomia locale
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità stagionale dei prodotti e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto