Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla norma
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di pesce
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Orata al cartoccio con patate e olive
- Calamari ripieni al forno
- Spigola alla griglia con verdure
- Filetto di branzino al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini al basilico
- Zucchine scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra media/grande
- Bibita analcolica
- Caffè/espresso/caffè macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto