Antipasti:
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Cozze al vapore
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Spaghetti alle cozze
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Gnocchi con salsa di pesce spada e melanzane
Secondi piatti:
- Branzino al sale
- Spigola alla griglia
- Calamari ripieni
- Grigliata mista di pesce
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse ai frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto