Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate al forno
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di carne
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Costolette di agnello alla griglia
- Frittura mista di pesce
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Mousse al limone
Bevande:
- Vasta selezione di birre artigianali
- Vini locali e internazionali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè e liquori vari
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto