Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla milanese
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino ai ferri con verdure grigliate
- Scaloppine al limone con contorno di patate
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosé della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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