Menù del ristorante:
Petto d anatra marinato all anice stellato , cotto a bassa temperatura servita con la sua emulsione e agretti croccanti €15.00
, Pesce rospo scottato servito in salsa al pepe verde con schiacciata di crema di curcuma €16.00
, Trilogia di mousse "alla francese " al cioccolato,servita con briciole di biscotto casalingo ( homemade) €7.00
, Tartare di manzo scottona condita alla scorza d arancio e germogli d' aglio €13.00
, Ricomposta di crostata servita con composta di frutti di bosco e frutta fresca di stagione €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette Al Ragu E Spaghetti Freschi Con Zucchine E Pane
, Branzino
, Hamburger
, Tartara
, Calamaretti Marinati All Ananas Su Paté Di Ceci
Dicono di noi:
Pranzo di famiglia a base di carne ottimo dall'antipasto al caffè, perfetto anche il servizio davvero una bella esperienza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto