Menù del ristorante:
Carpaccio di rombo chiodato pescato marinato con ravanello al bitter e patatine di pomodoro €15.00
, Battuta di vitello da latte con cubi di tonno pinna gialla marinato con zeste di limone di Sorrento, fior di cappero e la salsa tonnata €12.00
, Bavarese alla ricotta di bufala e cioccolato bianco con gelatina alla fragola e frutta candita €6.00
, Petto d anatra marinato all anice stellato , cotto a bassa temperatura servita con la sua emulsione e agretti croccanti €15.00
, Ricomposta di crostata servita con composta di frutti di bosco e frutta fresca di stagione €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette Al Ragu E Spaghetti Freschi Con Zucchine E Pane
, Riso E Gambero Ravioli Di Ricotta Di Bufala E Scorza Di Limone
, Torta Mimosa
, Tartara
, Calamaretti Marinati All Ananas Su Paté Di Ceci
Dicono di noi:
Pranzo di famiglia a base di carne ottimo dall'antipasto al caffè, perfetto anche il servizio davvero una bella esperienza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto