Menù del ristorante:
Tagliata d'anatra, spadellata di taccole e prugne con slasa ai frutti di bosco €18.00
, Tartare di tonno rosso, guacamole light e passion fruit €15.00
, Linguine rum allo zafferano, tartare di gamberi e polvere di caffe €12.00
, Cestino di sfoglia con funghi porcini e fondente di taleggio di grotta €15.00
, Creme brule' con marron glaces €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Mix Di Delizie Sacher Cheesecake Alla Fragola Mousse Al Pistacchio E Gelato Crema
, Sorbetto Al Limone
, Insalata Di Polpo Sfiziosa
, Hamburger Di Chiami
, Semifreddo Al Pistacchio Con Gelato Al Cacao Amaro
Dicono di noi:
La location curatissima, il servizio eccellente, il cibo fantastico e Valentino eccezionale...ritorneremo al più presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto