Menù del ristorante:
Gran selezione di pesce della corte crudo e cotto €15.00
, Tagliata d'anatra, spadellata di taccole e prugne con slasa ai frutti di bosco €18.00
, Semifreddo al pistacchio con crema inglese al passito e gelato al cioccolato €7.00
, Tartare di tonno rosso, guacamole light e passion fruit €15.00
, Cestino di sfoglia con funghi porcini e fondente di taleggio di grotta €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Mix Di Delizie Sacher Cheesecake Alla Fragola Mousse Al Pistacchio E Gelato Crema
, Insalata Di Polpo Sfiziosa
, Sorbetto Al Limone
, Semifreddo Al Pistacchio Con Gelato Al Cacao Amaro
, Insalata Di Riso
Dicono di noi:
La location curatissima, il servizio eccellente, il cibo fantastico e Valentino eccezionale...ritorneremo al più presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto