Menù del ristorante:
Filetto di rombo chiodato, con vellutata di patate, porri e nocciole tostate €18.00
, Cestino di sfoglia con funghi porcini e fondente di taleggio di grotta €15.00
, Semifreddo al pistacchio con crema inglese al passito e gelato al cioccolato €7.00
, Tartare di tonno rosso, guacamole light e passion fruit €15.00
, Linguine rum allo zafferano, tartare di gamberi e polvere di caffe €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Pistacchio Con Gelato Al Cacao Amaro
, Mix Di Delizie Sacher Cheesecake Alla Fragola Mousse Al Pistacchio E Gelato Crema
, Fritto Misto
, Baccalà Mantecato
, Tris Dolci
Dicono di noi:
La location curatissima, il servizio eccellente, il cibo fantastico e Valentino eccezionale...ritorneremo al più presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto