Menù del ristorante:
Filetto di rombo chiodato, con vellutata di patate, porri e nocciole tostate €18.00
, Linguine rum allo zafferano, tartare di gamberi e polvere di caffe €12.00
, Tagliata d'anatra, spadellata di taccole e prugne con slasa ai frutti di bosco €18.00
, Tartare di tonno rosso, guacamole light e passion fruit €15.00
, Degustazione di dessert della corte €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto
, Risotto Di Scampi
, Semifreddo Al Pistacchio Con Gelato Al Cacao Amaro
, Sorbetto Al Limone
, Mix Di Delizie Sacher Cheesecake Alla Fragola Mousse Al Pistacchio E Gelato Crema
Dicono di noi:
La location curatissima, il servizio eccellente, il cibo fantastico e Valentino eccezionale...ritorneremo al più presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto