Menù del ristorante:
Tartare di manzo scottona condita alla scorza d arancio e germogli d' aglio €13.00
, Petto d anatra marinato all anice stellato , cotto a bassa temperatura servita con la sua emulsione e agretti croccanti €15.00
, Spaghetto trafilato al bronzo fatto in casa vongola verace e bottarga di muggine €15.00
, Pesce rospo scottato servito in salsa al pepe verde con schiacciata di crema di curcuma €16.00
, Ricomposta di crostata servita con composta di frutti di bosco e frutta fresca di stagione €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta Con Cioccolato E Noci
, Calamaretti Marinati All Ananas Su Paté Di Ceci
, Tartara
, Hamburger
, Branzino
Dicono di noi:
Pranzo di famiglia a base di carne ottimo dall'antipasto al caffè, perfetto anche il servizio davvero una bella esperienza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto