Menù del ristorante:
Ricomposta di crostata servita con composta di frutti di bosco e frutta fresca di stagione €5.00
, Tartare di manzo scottona condita alla scorza d arancio e germogli d' aglio €13.00
, Spaghetto trafilato al bronzo fatto in casa vongola verace e bottarga di muggine €15.00
, Battuta di vitello da latte con cubi di tonno pinna gialla marinato con zeste di limone di Sorrento, fior di cappero e la salsa tonnata €12.00
, Petto d anatra marinato all anice stellato , cotto a bassa temperatura servita con la sua emulsione e agretti croccanti €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Mimosa
, Orecchiette Al Ragu E Spaghetti Freschi Con Zucchine E Pane
, Panna Cotta Con Cioccolato E Noci
, Spada Marinato Con Broccoletti E Paté Di Oliva
, Calamaretti Marinati All Ananas Su Paté Di Ceci
Dicono di noi:
Pranzo di famiglia a base di carne ottimo dall'antipasto al caffè, perfetto anche il servizio davvero una bella esperienza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto