Menù del ristorante:
Carpaccio di rombo chiodato pescato marinato con ravanello al bitter e patatine di pomodoro €15.00
, Petto d anatra marinato all anice stellato , cotto a bassa temperatura servita con la sua emulsione e agretti croccanti €15.00
, Ricomposta di crostata servita con composta di frutti di bosco e frutta fresca di stagione €5.00
, Trilogia di mousse "alla francese " al cioccolato,servita con briciole di biscotto casalingo ( homemade) €7.00
, Tartare di manzo scottona condita alla scorza d arancio e germogli d' aglio €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Riso E Gambero Ravioli Di Ricotta Di Bufala E Scorza Di Limone
, Grigliata Mista Di Carne
, Torta Mimosa
, Mousse Di Rosa Cioccolato Bianco Su Biscotto Streusel Con Cioccolato Fondente Al Peperoncino
, Branzino
Dicono di noi:
Pranzo di famiglia a base di carne ottimo dall'antipasto al caffè, perfetto anche il servizio davvero una bella esperienza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto