Menù del ristorante:
Bavarese alla ricotta di bufala e cioccolato bianco con gelatina alla fragola e frutta candita €6.00
, Carpaccio di rombo chiodato pescato marinato con ravanello al bitter e patatine di pomodoro €15.00
, Petto d anatra marinato all anice stellato , cotto a bassa temperatura servita con la sua emulsione e agretti croccanti €15.00
, Battuta di vitello da latte con cubi di tonno pinna gialla marinato con zeste di limone di Sorrento, fior di cappero e la salsa tonnata €12.00
, Trilogia di mousse "alla francese " al cioccolato,servita con briciole di biscotto casalingo ( homemade) €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette Al Ragu E Spaghetti Freschi Con Zucchine E Pane
, Torta Mimosa
, Hamburger
, Panna Cotta Con Cioccolato E Noci
, Mousse Di Rosa Cioccolato Bianco Su Biscotto Streusel Con Cioccolato Fondente Al Peperoncino
Dicono di noi:
Pranzo di famiglia a base di carne ottimo dall'antipasto al caffè, perfetto anche il servizio davvero una bella esperienza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto