Menù del ristorante:
Cestino di sfoglia con funghi porcini e fondente di taleggio di grotta €15.00
, Creme brule' con marron glaces €7.00
, Gran selezione di pesce della corte crudo e cotto €15.00
, Linguine rum allo zafferano, tartare di gamberi e polvere di caffe €12.00
, Tagliata d'anatra, spadellata di taccole e prugne con slasa ai frutti di bosco €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Pistacchio Con Gelato Al Cacao Amaro
, Tris Dolci
, Risotto Di Scampi
, Antipasto Di Pesce Crudo E Cotto
, Mix Di Delizie Sacher Cheesecake Alla Fragola Mousse Al Pistacchio E Gelato Crema
Dicono di noi:
La location curatissima, il servizio eccellente, il cibo fantastico e Valentino eccezionale...ritorneremo al più presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto