Menù del ristorante:
Semifreddo al pistacchio con crema inglese al passito e gelato al cioccolato €7.00
, Filetto di rombo chiodato, con vellutata di patate, porri e nocciole tostate €18.00
, Cestino di sfoglia con funghi porcini e fondente di taleggio di grotta €15.00
, Gran selezione di pesce della corte crudo e cotto €15.00
, Tagliata d'anatra, spadellata di taccole e prugne con slasa ai frutti di bosco €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbetto Al Limone
, Fritto Misto
, Antipasto Di Pesce Crudo E Cotto
, Mix Di Delizie Sacher Cheesecake Alla Fragola Mousse Al Pistacchio E Gelato Crema
, Insalata Di Polpo Sfiziosa
Dicono di noi:
La location curatissima, il servizio eccellente, il cibo fantastico e Valentino eccezionale...ritorneremo al più presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto