Menù del ristorante:
Tartare di manzo scottona condita alla scorza d arancio e germogli d' aglio €13.00
, Petto d anatra marinato all anice stellato , cotto a bassa temperatura servita con la sua emulsione e agretti croccanti €15.00
, Bavarese alla ricotta di bufala e cioccolato bianco con gelatina alla fragola e frutta candita €6.00
, Carpaccio di rombo chiodato pescato marinato con ravanello al bitter e patatine di pomodoro €15.00
, Battuta di vitello da latte con cubi di tonno pinna gialla marinato con zeste di limone di Sorrento, fior di cappero e la salsa tonnata €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spada Marinato Con Broccoletti E Paté Di Oliva
, Mousse Di Rosa Cioccolato Bianco Su Biscotto Streusel Con Cioccolato Fondente Al Peperoncino
, Branzino
, Orecchiette Al Ragu E Spaghetti Freschi Con Zucchine E Pane
, Grigliata Mista Di Carne
Dicono di noi:
Pranzo di famiglia a base di carne ottimo dall'antipasto al caffè, perfetto anche il servizio davvero una bella esperienza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto