Menù del ristorante:
Battuta di vitello da latte con cubi di tonno pinna gialla marinato con zeste di limone di Sorrento, fior di cappero e la salsa tonnata €12.00
, Ricomposta di crostata servita con composta di frutti di bosco e frutta fresca di stagione €5.00
, Petto d anatra marinato all anice stellato , cotto a bassa temperatura servita con la sua emulsione e agretti croccanti €15.00
, Pesce rospo scottato servito in salsa al pepe verde con schiacciata di crema di curcuma €16.00
, Carpaccio di rombo chiodato pescato marinato con ravanello al bitter e patatine di pomodoro €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Mimosa
, Riso E Gambero Ravioli Di Ricotta Di Bufala E Scorza Di Limone
, Orecchiette Al Ragu E Spaghetti Freschi Con Zucchine E Pane
, Mousse Di Rosa Cioccolato Bianco Su Biscotto Streusel Con Cioccolato Fondente Al Peperoncino
, Tartara
Dicono di noi:
Pranzo di famiglia a base di carne ottimo dall'antipasto al caffè, perfetto anche il servizio davvero una bella esperienza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto