Menù del ristorante:
Linguine rum allo zafferano, tartare di gamberi e polvere di caffe €12.00
, Tagliata d'anatra, spadellata di taccole e prugne con slasa ai frutti di bosco €18.00
, Filetto di rombo chiodato, con vellutata di patate, porri e nocciole tostate €18.00
, Degustazione di dessert della corte €7.00
, Cestino di sfoglia con funghi porcini e fondente di taleggio di grotta €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Pesce Crudo E Cotto
, Fritto Misto
, Mix Di Delizie Sacher Cheesecake Alla Fragola Mousse Al Pistacchio E Gelato Crema
, Semifreddo Al Pistacchio Con Gelato Al Cacao Amaro
, Baccalà Mantecato
Dicono di noi:
La location curatissima, il servizio eccellente, il cibo fantastico e Valentino eccezionale...ritorneremo al più presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto