Menù del ristorante:
Carpaccio di rombo chiodato pescato marinato con ravanello al bitter e patatine di pomodoro €15.00
, Pesce rospo scottato servito in salsa al pepe verde con schiacciata di crema di curcuma €16.00
, Petto d anatra marinato all anice stellato , cotto a bassa temperatura servita con la sua emulsione e agretti croccanti €15.00
, Spaghetto trafilato al bronzo fatto in casa vongola verace e bottarga di muggine €15.00
, Battuta di vitello da latte con cubi di tonno pinna gialla marinato con zeste di limone di Sorrento, fior di cappero e la salsa tonnata €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Branzino
, Panna Cotta Con Cioccolato E Noci
, Hamburger
, Mousse Di Rosa Cioccolato Bianco Su Biscotto Streusel Con Cioccolato Fondente Al Peperoncino
, Spada Marinato Con Broccoletti E Paté Di Oliva
Dicono di noi:
Pranzo di famiglia a base di carne ottimo dall'antipasto al caffè, perfetto anche il servizio davvero una bella esperienza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto