Menù del ristorante:
Battuta di vitello da latte con cubi di tonno pinna gialla marinato con zeste di limone di Sorrento, fior di cappero e la salsa tonnata €12.00
, Petto d anatra marinato all anice stellato , cotto a bassa temperatura servita con la sua emulsione e agretti croccanti €15.00
, Trilogia di mousse "alla francese " al cioccolato,servita con briciole di biscotto casalingo ( homemade) €7.00
, Carpaccio di rombo chiodato pescato marinato con ravanello al bitter e patatine di pomodoro €15.00
, Tartare di manzo scottona condita alla scorza d arancio e germogli d' aglio €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata Mista Di Carne
, Spada Marinato Con Broccoletti E Paté Di Oliva
, Panna Cotta Con Cioccolato E Noci
, Hamburger
, Torta Mimosa
Dicono di noi:
Pranzo di famiglia a base di carne ottimo dall'antipasto al caffè, perfetto anche il servizio davvero una bella esperienza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto