Menù del ristorante:
Petto d anatra marinato all anice stellato , cotto a bassa temperatura servita con la sua emulsione e agretti croccanti €15.00
, Tartare di manzo scottona condita alla scorza d arancio e germogli d' aglio €13.00
, Bavarese alla ricotta di bufala e cioccolato bianco con gelatina alla fragola e frutta candita €6.00
, Spaghetto trafilato al bronzo fatto in casa vongola verace e bottarga di muggine €15.00
, Trilogia di mousse "alla francese " al cioccolato,servita con briciole di biscotto casalingo ( homemade) €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamaretti Marinati All Ananas Su Paté Di Ceci
, Spada Marinato Con Broccoletti E Paté Di Oliva
, Mousse Di Rosa Cioccolato Bianco Su Biscotto Streusel Con Cioccolato Fondente Al Peperoncino
, Torta Mimosa
, Orecchiette Al Ragu E Spaghetti Freschi Con Zucchine E Pane
Dicono di noi:
Pranzo di famiglia a base di carne ottimo dall'antipasto al caffè, perfetto anche il servizio davvero una bella esperienza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto