Menù del ristorante:
Linguine rum allo zafferano, tartare di gamberi e polvere di caffe €12.00
, Tartare di tonno rosso, guacamole light e passion fruit €15.00
, Semifreddo al pistacchio con crema inglese al passito e gelato al cioccolato €7.00
, Tagliata d'anatra, spadellata di taccole e prugne con slasa ai frutti di bosco €18.00
, Gran selezione di pesce della corte crudo e cotto €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Mix Di Delizie Sacher Cheesecake Alla Fragola Mousse Al Pistacchio E Gelato Crema
, Tris Dolci
, Fritto Misto
, Semifreddo Al Pistacchio Con Gelato Al Cacao Amaro
, Sorbetto Al Limone
Dicono di noi:
La location curatissima, il servizio eccellente, il cibo fantastico e Valentino eccezionale...ritorneremo al più presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto