Menù del ristorante:
Tagliata d'anatra, spadellata di taccole e prugne con slasa ai frutti di bosco €18.00
, Tartare di tonno rosso, guacamole light e passion fruit €15.00
, Filetto di rombo chiodato, con vellutata di patate, porri e nocciole tostate €18.00
, Creme brule' con marron glaces €7.00
, Semifreddo al pistacchio con crema inglese al passito e gelato al cioccolato €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Di Scampi
, Antipasto Di Pesce Crudo E Cotto
, Baccalà Mantecato
, Tris Dolci
, Mix Di Delizie Sacher Cheesecake Alla Fragola Mousse Al Pistacchio E Gelato Crema
Dicono di noi:
La location curatissima, il servizio eccellente, il cibo fantastico e Valentino eccezionale...ritorneremo al più presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto