Menù del ristorante:
Carpaccio di rombo chiodato pescato marinato con ravanello al bitter e patatine di pomodoro €15.00
, Ricomposta di crostata servita con composta di frutti di bosco e frutta fresca di stagione €5.00
, Spaghetto trafilato al bronzo fatto in casa vongola verace e bottarga di muggine €15.00
, Petto d anatra marinato all anice stellato , cotto a bassa temperatura servita con la sua emulsione e agretti croccanti €15.00
, Trilogia di mousse "alla francese " al cioccolato,servita con briciole di biscotto casalingo ( homemade) €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Hamburger
, Orecchiette Al Ragu E Spaghetti Freschi Con Zucchine E Pane
, Torta Mimosa
, Branzino
, Tartara
Dicono di noi:
Pranzo di famiglia a base di carne ottimo dall'antipasto al caffè, perfetto anche il servizio davvero una bella esperienza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto