Cucina Vegetarian friendly a Parabita: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pasticciotto Involtini di agnello Caffè freddo Pizze Tagliata di cinghialetta Margherita Secondi piatti Tortellini in brodo Parmigiana Pizza vegetariana Pasta con frutti di mare Pasticciotto piccolo Spiedini Biscotti da inzuppo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gambero In Tempura Pasticciotto Classico Entrecote Di Lattona Di Olive Mboti Pesce Spada Alla Brace Impepata Di Cozze Tataki Di Tonno Cheesecake Alla Pesca Tartare Di Tonno E Salmone Vino Bianco Grigliata mista Tagliata Di Scottona With Rocket And Grana Flakes Sufflé Banco Della Carne Paccheri Ai Frutti Di Mare Con Pistacchio Moro Patatine fritte Branzino Tartare Cicoria Piazza Tempura Di Gamberi Spiedino Di Animelle E Mboto Tisana Con Biscotti Torta Già Pronta Eseguibili Anche Personalizzate Tagliata Di Tonno Piazza Con Salsiccia E Funghi Il Pasticciotto Cotoletta alla milanese Tagliata Omelette Con Formaggio E Cipolla Patate Fresche Fritte Fonduta Di Parmigiano Arrosto Misto Verde Selvatiche Cappuccino Freddo Pizza Integrale Fettina Panata Di Vitello Tagliata di manzo Linguine Alla Pescatrice Tortino Patate E Zucchine Con Gamberi Pasticcini Di Pasta Di Mandorle Grigliata Mista Di Carne Dettaglio Tagliata Di Cinghialetta Spiedone Roll Tempura Roll Speck E Provola Melanzana Ripiena Crocchette Patate Panzerotti Vino Cotoletta Con Patatine Spiedini Di Capocollo Spaghetti Alle Cozze Crocchette Di Patate Cornetti Con Crema Al Pistacchio Salsiccia E Funghi Tiramisú Bignè Salati Our House Special Production of Fried Appetizers Frittura di pesce Carne Alla Brace Riso Con Pesce E Verdure Insalata Frutta Di Mare Patate E Gamberi Linguine alle vongole Frittura Mista Pannacotta Con Chanttilly E Crema Al Limone Tulipano Di Veli Di Pesce Spada Marinato Con Granella Di Mandorle Rucola E Glassa Al Vin Cotto Tagliata Di Pollo Con Verdure Grigliate E Patatine Gnummareddri Linguine Ai Frutti Di Mare Antipasti Terra E Mare Mignon E Pasta Di Mandorla Grigliata Di Verdure Pizza Alla Bufala Involtini Di Agnello Moscardino Con Riduzione Di Negramaro Sublime Spumone Spaghettoni Con Ragù Di Cavallo Alla Pignata Taglierini Con Cozze Salsa Di Champagne Mandorla E Panure Croccant Dolci Mandorla E Pistacchio Patate E Pecorino Siciliana E Fegato Linguine Alla Tagliata Con Crema Di Cipolle E Pomodori Secchi Uramaki E Nigiri Muffin Birra Bionda Media Pezzetti Di Cavallo Pizza LU Salentu Vino Rosso Purè Di Fave E Cicorie Amatriciana Dolce spaghetti allo scoglio Bombette Panna Cotta Con Marmellate Di Arancia E Mandarino Grigliata Di Carne Tagliata Di Pollo Pomodorini Rucola E Grana Hamburger Manzo Torta Al Cioccolato Gyoza Fritti Tartare Di Gambero Viola Di Gallipoli Fegato Diaframma E Lombetto Fritto Misto Di Pesce Pizze Prosciutto Funghi Olive Nere Krusò Elisir Torta Compleanno Tisane Tempurá Roll Pasticciotto Dark Panettone Artigianale Polpette Di Carne Con Baccalà In Tempura Gnocchetti Con Pollo Bon Vi Spigola Spaghettoni Con I Pomodori Secchi Cafe Sushi Misto Barbabietola gin tonic Risotto ai Funghi Porcini Gelato Cozze In Tempura Beuerre Blanc E Lampone Tagliata Di Cappone Tagliata Con Grana Fritto Misto Pata Pizza Ginseng Rosso Carne Cavallo Alla Pignata Gemelli D'orzo Alla Nettuno Cannolo Siciliano Carpaccio Di Polpo Salmone E Pesce Spada
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Pasticceria Giapponese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Caffè Opzioni vegane Bar Barbecue Asiatica Birreria Giapponese Sushi Italian Pub Seafood Mediterranean Steakhouse Salutistica Italiana (sud) Southern-Italian Vegetarian Friendly Wine Bar Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Parabita
1 risultati corrispondono a Cucina Vegetarian friendly

Dove mangiare Cucina Vegetarian friendly a Parabita

1. Il Contenitore Wine Bistrot
84/100 (270 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Menù del ristorante: Petite bignè (bignè ai tre cioccolati) €5.00 , Calamari in tre versioni: crudo al cardamomo e arancia, spadellato alla menta, ripieno con fave e cicorie €15.00 , Spaghetti Carla Latini aglio, olio e peperoncino con scampi crudi, pesto di pistacchio e cubi di pesce spada €15.00 , Tonno, bottarga, cipolla caramellata e salsa alle nocciole €10.00 , Creme brulè all'arancia e cannella €5.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata , Cozze In Tempura Beuerre Blanc E Lampone , Taglierini Con Cozze Salsa Di Champagne Mandorla E Panure Croccant , Bon Vi , Our House Special Production of Fried Appetizers
Dicono di noi: Ristorante all’apparenza carino, ma poco curato nei dettagli. Abbiamo segnalato la presenza di un ospite indiscreto (blatta) su una parete. I camerieri visibilmente dispiaciuti si sono scusati numerose volte, onestamente ci si aspettava quanto meno una parola dal proprietario, che invece non ha avuto nemmeno il garbo di offrirci i 3 caffè presi. Ovviamente non è un tema economico, ma di gentilezza nei confronti di clienti che hanno vissuto il disagio di cui prima, unito a quello di un piatto di uno dei commensali, arrivato dopo oltre 20 min (si erano persi la comanda). Cibo buono, ma nel 2020 non basta. Vado a cena fuori anche per l’esperienza. NON consigliato
Consigli questo ristorante?