Cucina Vegetarian friendly a Parabita: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Tagliata di cinghialetta Margherita Secondi piatti Tortellini in brodo Parmigiana Pizza vegetariana Pasta con frutti di mare Pasticciotto piccolo Spiedini Biscotti da inzuppo Pasticciotto Involtini di agnello Caffè freddo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Taglierini Con Cozze Salsa Di Champagne Mandorla E Panure Croccant Pizza LU Salentu Uramaki E Nigiri Grigliata Mista Di Carne Tagliata Di Pollo Pomodorini Rucola E Grana Tagliata Di Tonno Roll Tempura Roll Sufflé Barbabietola Con Baccalà In Tempura Cannolo Siciliano Piazza Con Salsiccia E Funghi Tulipano Di Veli Di Pesce Spada Marinato Con Granella Di Mandorle Rucola E Glassa Al Vin Cotto Birra Bionda Media Muffin Dolci Mandorla E Pistacchio Entrecote Di Lattona Amatriciana Carne Cavallo Alla Pignata Gnummareddri Gnocchetti Con Pollo Torta Già Pronta Eseguibili Anche Personalizzate Tartare Di Tonno E Salmone Cafe Risotto ai Funghi Porcini Tagliata Di Pollo Con Verdure Grigliate E Patatine Antipasti Terra E Mare Linguine Ai Frutti Di Mare Crocchette Patate Panzerotti Tagliata Di Scottona With Rocket And Grana Flakes Purè Di Fave E Cicorie Bignè Salati Pizza Integrale Di Olive Arrosto Misto Fonduta Di Parmigiano Omelette Con Formaggio E Cipolla Carne Alla Brace Insalata Frutta Di Mare Moro Torta Compleanno Cornetti Con Crema Al Pistacchio Grigliata Di Verdure Pezzetti Di Cavallo Banco Della Carne Gambero In Tempura Cotoletta alla milanese Patate E Pecorino Melanzana Ripiena Tiramisú Spigola Linguine Alla Pescatrice Tagliata Fegato Diaframma E Lombetto Pasticcini Di Pasta Di Mandorle Patate E Gamberi Cheesecake Alla Pesca Impepata Di Cozze Grigliata mista Pannacotta Con Chanttilly E Crema Al Limone Ginseng Rosso Moscardino Con Riduzione Di Negramaro Sublime Gyoza Fritti Tartare Di Gambero Viola Di Gallipoli Tataki Di Tonno Mignon E Pasta Di Mandorla Patatine fritte Cappuccino Freddo Bon Vi Polpette Di Carne Hamburger Manzo Vino Dolce Dettaglio Tagliata Di Cinghialetta Piazza Patate Fresche Fritte Tagliata Di Cappone Pesce Spada Alla Brace Tempurá Roll Linguine alle vongole Riso Con Pesce E Verdure Gemelli D'orzo Alla Nettuno Vino Rosso Spiedone Fritto Misto Di Pesce Speck E Provola Pata Pizza Pasticciotto Dark Krusò Elisir Branzino Tartare Grigliata Di Carne Carpaccio Di Polpo Salmone E Pesce Spada Tisane Siciliana E Fegato Gelato Pasticciotto Classico Pizze Prosciutto Funghi Olive Nere Pizza Alla Bufala Involtini Di Agnello Linguine Alla Tagliata Con Grana gin tonic Tisana Con Biscotti Fritto Misto Panettone Artigianale Vino Bianco Cicoria Tempura Di Gamberi Paccheri Ai Frutti Di Mare Con Pistacchio spaghetti allo scoglio Salsiccia E Funghi Il Pasticciotto Cozze In Tempura Beuerre Blanc E Lampone Sushi Misto Panna Cotta Con Marmellate Di Arancia E Mandarino Frittura di pesce Cotoletta Con Patatine Frittura Mista Tortino Patate E Zucchine Con Gamberi Spiedino Di Animelle E Mboto Spaghetti Alle Cozze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Giapponese Pasticceria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Bar Italian Pub Seafood Mediterranean Steakhouse Barbecue Birreria Asiatica Giapponese Sushi Italiana (sud) Gluten Free Options Vegetarian Friendly Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Parabita
1 risultati corrispondono a Cucina Vegetarian friendly

Dove mangiare Cucina Vegetarian friendly a Parabita

1. Il Contenitore Wine Bistrot
84/100 (270 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Menù del ristorante: Calamari in tre versioni: crudo al cardamomo e arancia, spadellato alla menta, ripieno con fave e cicorie €15.00 , Petite bignè (bignè ai tre cioccolati) €5.00 , Burratina croccante farcita di pomdoro con zucchine, acciughe e basilico €11.00 , Spaghetti Carla Latini aglio, olio e peperoncino con scampi crudi, pesto di pistacchio e cubi di pesce spada €15.00 , Bresaola di cavallo, olio al timo, confettura di pomdoro e caponata di melanzane €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata , Taglierini Con Cozze Salsa Di Champagne Mandorla E Panure Croccant , Barbabietola , Cotoletta Alla Milanese , Cozze In Tempura Beuerre Blanc E Lampone
Dicono di noi: Ristorante all’apparenza carino, ma poco curato nei dettagli. Abbiamo segnalato la presenza di un ospite indiscreto (blatta) su una parete. I camerieri visibilmente dispiaciuti si sono scusati numerose volte, onestamente ci si aspettava quanto meno una parola dal proprietario, che invece non ha avuto nemmeno il garbo di offrirci i 3 caffè presi. Ovviamente non è un tema economico, ma di gentilezza nei confronti di clienti che hanno vissuto il disagio di cui prima, unito a quello di un piatto di uno dei commensali, arrivato dopo oltre 20 min (si erano persi la comanda). Cibo buono, ma nel 2020 non basta. Vado a cena fuori anche per l’esperienza. NON consigliato
Consigli questo ristorante?