Cucina Vegetarian friendly a Parabita: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pasticciotto Involtini di agnello Caffè freddo Pizze Tagliata di cinghialetta Margherita Secondi piatti Tortellini in brodo Parmigiana Pizza vegetariana Pasta con frutti di mare Pasticciotto piccolo Spiedini Biscotti da inzuppo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tempura Di Gamberi Speck E Provola Entrecote Di Lattona gin tonic Krusò Elisir Pizza Integrale Cafe Gyoza Fritti Dolce Tisana Con Biscotti Arrosto Misto Grigliata Di Carne Panettone Artigianale Mboti Cozze In Tempura Beuerre Blanc E Lampone Dolci Mandorla E Pistacchio Torta Al Cioccolato Carne Alla Brace Spiedini Di Capocollo Pesce Spada Alla Brace Carpaccio Di Polpo Salmone E Pesce Spada Roll Tempura Roll Fonduta Di Parmigiano Frittura Mista Banco Della Carne Tataki Di Tonno Fegato Diaframma E Lombetto Cicoria Tempurá Roll Tagliata Di Tonno Spiedone Torta Compleanno Linguine Alla Pescatrice Tartare Di Tonno E Salmone spaghetti allo scoglio Riso Con Pesce E Verdure Tagliata Con Grana Purè Di Fave E Cicorie Moscardino Con Riduzione Di Negramaro Sublime Amatriciana Spaghettoni Con I Pomodori Secchi Impepata Di Cozze Barbabietola Tulipano Di Veli Di Pesce Spada Marinato Con Granella Di Mandorle Rucola E Glassa Al Vin Cotto Risotto ai Funghi Porcini Birra Bionda Media Tagliata Di Scottona With Rocket And Grana Flakes Branzino Tartare Tagliata Carne Cavallo Alla Pignata Fritto Misto Tagliata Di Pollo Pomodorini Rucola E Grana Fritto Misto Di Pesce Pasticciotto Dark Mignon E Pasta Di Mandorla Con Baccalà In Tempura Spaghettoni Con Ragù Di Cavallo Alla Pignata Bon Vi Hamburger Manzo Torta Già Pronta Eseguibili Anche Personalizzate Vino Rosso Sushi Misto Pata Pizza Gelato Spumone Salsiccia E Funghi Pizza Alla Bufala Cheesecake Alla Pesca Cornetti Con Crema Al Pistacchio Sufflé Grigliata Di Verdure Gnummareddri Cappuccino Freddo Tortino Patate E Zucchine Con Gamberi Cotoletta alla milanese Ginseng Rosso Tartare Di Gambero Viola Di Gallipoli Pizze Prosciutto Funghi Olive Nere Pizza LU Salentu Linguine Alla Pezzetti Di Cavallo Patate Fresche Fritte Patate E Pecorino Fettina Panata Di Vitello Vino Di Olive Involtini Di Agnello Frittura di pesce Gnocchetti Con Pollo Bombette Uramaki E Nigiri Tisane Linguine alle vongole Cannolo Siciliano Crocchette Di Patate Tagliata di manzo Gambero In Tempura Moro Piazza Muffin Taglierini Con Cozze Salsa Di Champagne Mandorla E Panure Croccant Omelette Con Formaggio E Cipolla Spaghetti Alle Cozze Verde Selvatiche Tagliata Con Crema Di Cipolle E Pomodori Secchi Polpette Di Carne Grigliata mista Crocchette Patate Panzerotti Dettaglio Tagliata Di Cinghialetta Pasticciotto Classico Patate E Gamberi Pannacotta Con Chanttilly E Crema Al Limone Patatine fritte Linguine Ai Frutti Di Mare Siciliana E Fegato Insalata Frutta Di Mare Spiedino Di Animelle E Mboto Melanzana Ripiena Cotoletta Con Patatine Panna Cotta Con Marmellate Di Arancia E Mandarino Piazza Con Salsiccia E Funghi Bignè Salati Pasticcini Di Pasta Di Mandorle Tiramisú Paccheri Ai Frutti Di Mare Con Pistacchio Spigola Gemelli D'orzo Alla Nettuno Antipasti Terra E Mare Tagliata Di Pollo Con Verdure Grigliate E Patatine Tagliata Di Cappone Vino Bianco Il Pasticciotto Grigliata Mista Di Carne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Pasticceria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Caffè Opzioni vegane Bar Barbecue Asiatica Giapponese Sushi Italian Italiana (sud) Pub Seafood Mediterranean Steakhouse Birreria Vegetarian Friendly Wine Bar Salutistica Gluten Free Options Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Parabita
1 risultati corrispondono a Cucina Vegetarian friendly

Dove mangiare Cucina Vegetarian friendly a Parabita

1. Il Contenitore Wine Bistrot
84/100 (270 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Menù del ristorante: Calamari in tre versioni: crudo al cardamomo e arancia, spadellato alla menta, ripieno con fave e cicorie €15.00 , Tiramisù €5.00 , Tonno, bottarga, cipolla caramellata e salsa alle nocciole €10.00 , Spaghetti Carla Latini aglio, olio e peperoncino con scampi crudi, pesto di pistacchio e cubi di pesce spada €15.00 , Burratina croccante farcita di pomdoro con zucchine, acciughe e basilico €11.00
Suggeriti dagli utenti: Cozze In Tempura Beuerre Blanc E Lampone , Our House Special Production of Fried Appetizers , Barbabietola , Patatine Fritte , Cotoletta Alla Milanese
Dicono di noi: Ristorante all’apparenza carino, ma poco curato nei dettagli. Abbiamo segnalato la presenza di un ospite indiscreto (blatta) su una parete. I camerieri visibilmente dispiaciuti si sono scusati numerose volte, onestamente ci si aspettava quanto meno una parola dal proprietario, che invece non ha avuto nemmeno il garbo di offrirci i 3 caffè presi. Ovviamente non è un tema economico, ma di gentilezza nei confronti di clienti che hanno vissuto il disagio di cui prima, unito a quello di un piatto di uno dei commensali, arrivato dopo oltre 20 min (si erano persi la comanda). Cibo buono, ma nel 2020 non basta. Vado a cena fuori anche per l’esperienza. NON consigliato
Consigli questo ristorante?