Menù del ristorante:
Trucioli ai funghi porcini, castagne glassate al timo e salsa di zucca al profumo di limone €13.00
, Burratina croccante farcita di pomdoro con zucchine, acciughe e basilico €11.00
, Petite bignè (bignè ai tre cioccolati) €5.00
, Calamari in tre versioni: crudo al cardamomo e arancia, spadellato alla menta, ripieno con fave e cicorie €15.00
, Bresaola di cavallo, olio al timo, confettura di pomdoro e caponata di melanzane €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Bon Vi
, Barbabietola
, Taglierini Con Cozze Salsa Di Champagne Mandorla E Panure Croccant
, Our House Special Production of Fried Appetizers
, Gin Tonic
Dicono di noi:
Ristorante all’apparenza carino, ma poco curato nei dettagli. Abbiamo segnalato la presenza di un ospite indiscreto (blatta) su una parete. I camerieri visibilmente dispiaciuti si sono scusati numerose volte, onestamente ci si aspettava quanto meno una parola dal proprietario, che invece non ha avuto nemmeno il garbo di offrirci i 3 caffè presi. Ovviamente non è un tema economico, ma di gentilezza nei confronti di clienti che hanno vissuto il disagio di cui prima, unito a quello di un piatto di uno dei commensali, arrivato dopo oltre 20 min (si erano persi la comanda).
Cibo buono, ma nel 2020 non basta. Vado a cena fuori anche per l’esperienza.
NON consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto