Fettina panata di vitello: il migliore a Parabita

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Secondi piatti Tortellini in brodo Parmigiana Pizza vegetariana Pasta con frutti di mare Pasticciotto piccolo Spiedini Biscotti da inzuppo Pasticciotto Involtini di agnello Caffè freddo Pizze Tagliata di cinghialetta Margherita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Piazza Con Salsiccia E Funghi Cozze In Tempura Beuerre Blanc E Lampone Polpette Di Carne Dolce gin tonic Tiramisú Pasticcini Di Pasta Di Mandorle Torta Al Cioccolato Verde Selvatiche Branzino Tartare Patatine fritte Cappuccino Freddo Cornetti Con Crema Al Pistacchio Il Pasticciotto Tisana Con Biscotti Birra Bionda Media Melanzana Ripiena Entrecote Di Lattona Uramaki E Nigiri Pizza Alla Bufala Cannolo Siciliano Patate Fresche Fritte Purè Di Fave E Cicorie Ginseng Rosso Cheesecake Alla Pesca Cotoletta Con Patatine Spiedone Tagliata Con Grana Antipasti Terra E Mare Piazza Di Olive Roll Tempura Roll Carne Alla Brace Spaghettoni Con Ragù Di Cavallo Alla Pignata Tortino Patate E Zucchine Con Gamberi Frittura Mista Tagliata Di Scottona With Rocket And Grana Flakes Spumone Omelette Con Formaggio E Cipolla Mboti Amatriciana Moscardino Con Riduzione Di Negramaro Sublime Carpaccio Di Polpo Salmone E Pesce Spada Panna Cotta Con Marmellate Di Arancia E Mandarino Sushi Misto Vino Bianco Banco Della Carne Con Baccalà In Tempura Tempura Di Gamberi Patate E Gamberi Grigliata Mista Di Carne Gnocchetti Con Pollo Linguine alle vongole Grigliata Di Carne Pesce Spada Alla Brace Torta Compleanno Tartare Di Tonno E Salmone Gemelli D'orzo Alla Nettuno Our House Special Production of Fried Appetizers Fettina Panata Di Vitello Paccheri Ai Frutti Di Mare Con Pistacchio Sufflé Riso Con Pesce E Verdure Siciliana E Fegato Spigola Pasticciotto Dark Barbabietola Involtini Di Agnello Tagliata di manzo Fegato Diaframma E Lombetto Pasticciotto Classico Tulipano Di Veli Di Pesce Spada Marinato Con Granella Di Mandorle Rucola E Glassa Al Vin Cotto Insalata Frutta Di Mare Gnummareddri Bombette Tagliata Di Pollo Pomodorini Rucola E Grana Cotoletta alla milanese Tagliata Grigliata Di Verdure Impepata Di Cozze Spiedino Di Animelle E Mboto Speck E Provola Dolci Mandorla E Pistacchio Tisane Pannacotta Con Chanttilly E Crema Al Limone Crocchette Patate Panzerotti Tataki Di Tonno Muffin Patate E Pecorino Spaghettoni Con I Pomodori Secchi Spaghetti Alle Cozze Pizza Integrale Salsiccia E Funghi Linguine Alla Mignon E Pasta Di Mandorla Pizze Prosciutto Funghi Olive Nere Fonduta Di Parmigiano Grigliata mista Vino Rosso Gelato Crocchette Di Patate Fritto Misto Di Pesce Tempurá Roll Tagliata Di Tonno spaghetti allo scoglio Fritto Misto Taglierini Con Cozze Salsa Di Champagne Mandorla E Panure Croccant Linguine Alla Pescatrice Gambero In Tempura Pizza LU Salentu Linguine Ai Frutti Di Mare Gyoza Fritti Dettaglio Tagliata Di Cinghialetta Tagliata Di Cappone Pezzetti Di Cavallo Moro Vino Bignè Salati Tagliata Di Pollo Con Verdure Grigliate E Patatine Cicoria Arrosto Misto Tartare Di Gambero Viola Di Gallipoli Panettone Artigianale Carne Cavallo Alla Pignata Spiedini Di Capocollo Risotto ai Funghi Porcini Torta Già Pronta Eseguibili Anche Personalizzate Bon Vi Cafe Krusò Elisir Tagliata Con Crema Di Cipolle E Pomodori Secchi Hamburger Manzo Frittura di pesce Pata Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Giapponese Pasticceria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Barbecue Bar Pub Seafood Mediterranean Salutistica Steakhouse Italiana (sud) Asiatica Birreria Giapponese Sushi Italian Wine Bar Gluten Free Options Southern-Italian Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Parabita
1 risultati corrispondono a Fettina panata di vitello

Dove mangiare Fettina panata di vitello a Parabita

menù
1. Antiche Tradizioni
81/100 (91 valutazioni) - Consigliato da 17 persone
Orario di oggi: 08–14 | 17–00
Suggeriti dagli utenti: Verde Selvatiche , Pizza , Parmigiana , Mboti , Tagliata Di Manzo
Dicono di noi: Ristorante rustico nel centro di Parabita. Ambiente grandino ma anonimo, immancabile televisione in sala. Banco di macelleria all’ingresso, ampia scelta di carni da selezionare e ordinare. Il servizio è gentile e discreto. La cucina è decisamente salata. Gli antipasti tutti carichi di sale.Le carni di ottima qualità sono cotte alla piastra. Le bombette sono salate, tutte, buona la costata di manzo, poco cotto il maiale. Uso della mascherina opzionale. Prezzi nella media. Peccato perché la qualità c’è.
Consigli questo ristorante?