Fettina panata di vitello: il migliore a Parabita

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pasticciotto piccolo Spiedini Biscotti da inzuppo Pasticciotto Involtini di agnello Caffè freddo Pizze Tagliata di cinghialetta Margherita Secondi piatti Tortellini in brodo Parmigiana Pizza vegetariana Pasta con frutti di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fritto Misto Involtini Di Agnello Gemelli D'orzo Alla Nettuno Dolce Frittura di pesce Panna Cotta Con Marmellate Di Arancia E Mandarino Cappuccino Freddo Linguine Alla Pizza LU Salentu Gnocchetti Con Pollo Ginseng Rosso Grigliata mista Pasticciotto Dark Carne Cavallo Alla Pignata Spiedone Omelette Con Formaggio E Cipolla Patatine fritte Pizza Alla Bufala Crocchette Patate Panzerotti Cornetti Con Crema Al Pistacchio Cafe Vino Bianco Frittura Mista Tagliata Di Cappone Krusò Elisir Cicoria Tiramisú Panettone Artigianale Pesce Spada Alla Brace Entrecote Di Lattona Insalata Frutta Di Mare Spiedino Di Animelle E Mboto Fonduta Di Parmigiano Antipasti Terra E Mare Grigliata Di Carne Patate E Pecorino Tempurá Roll Patate Fresche Fritte Tortino Patate E Zucchine Con Gamberi Pannacotta Con Chanttilly E Crema Al Limone Dettaglio Tagliata Di Cinghialetta Torta Già Pronta Eseguibili Anche Personalizzate Amatriciana Con Baccalà In Tempura Piazza Con Salsiccia E Funghi Tagliata Di Scottona With Rocket And Grana Flakes Vino Muffin Il Pasticciotto Branzino Tartare Linguine alle vongole Bon Vi Tisana Con Biscotti Mignon E Pasta Di Mandorla Salsiccia E Funghi Carpaccio Di Polpo Salmone E Pesce Spada Pasticciotto Classico Fegato Diaframma E Lombetto Tagliata Di Pollo Pomodorini Rucola E Grana Sushi Misto Siciliana E Fegato Cozze In Tempura Beuerre Blanc E Lampone Paccheri Ai Frutti Di Mare Con Pistacchio Impepata Di Cozze Uramaki E Nigiri Grigliata Di Verdure gin tonic Hamburger Manzo Tartare Di Tonno E Salmone Patate E Gamberi Spigola Linguine Alla Pescatrice Tagliata Con Grana Bignè Salati Cheesecake Alla Pesca Pasticcini Di Pasta Di Mandorle Sufflé Piazza Melanzana Ripiena spaghetti allo scoglio Cotoletta alla milanese Gyoza Fritti Risotto ai Funghi Porcini Cannolo Siciliano Spaghetti Alle Cozze Tagliata Di Pollo Con Verdure Grigliate E Patatine Linguine Ai Frutti Di Mare Taglierini Con Cozze Salsa Di Champagne Mandorla E Panure Croccant Moscardino Con Riduzione Di Negramaro Sublime Pizza Integrale Gelato Torta Compleanno Speck E Provola Tisane Birra Bionda Media Riso Con Pesce E Verdure Roll Tempura Roll Gambero In Tempura Barbabietola Pezzetti Di Cavallo Carne Alla Brace Pizze Prosciutto Funghi Olive Nere Grigliata Mista Di Carne Purè Di Fave E Cicorie Tartare Di Gambero Viola Di Gallipoli Tulipano Di Veli Di Pesce Spada Marinato Con Granella Di Mandorle Rucola E Glassa Al Vin Cotto Arrosto Misto Di Olive Polpette Di Carne Tempura Di Gamberi Fritto Misto Di Pesce Moro Dolci Mandorla E Pistacchio Tagliata Vino Rosso Tagliata Di Tonno Pata Pizza Tataki Di Tonno Banco Della Carne Cotoletta Con Patatine Gnummareddri
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Pasticceria Giapponese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Caffè Opzioni vegane Bar Birreria Asiatica Giapponese Sushi Italian Pub Seafood Mediterranean Steakhouse Barbecue Vegetarian Friendly Wine Bar Italiana (sud) Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Parabita
1 risultati corrispondono a Fettina panata di vitello

Dove mangiare Fettina panata di vitello a Parabita

menù
1. Antiche Tradizioni
81/100 (91 valutazioni) - Consigliato da 11 persone
Orario di oggi: 08–14 | 17–00
Suggeriti dagli utenti: Spaghettoni Con I Pomodori Secchi , Spiedini Di Capocollo , Crocchette Di Patate , Spumone , Tagliata Con Crema Di Cipolle E Pomodori Secchi
Dicono di noi: Ristorante rustico nel centro di Parabita. Ambiente grandino ma anonimo, immancabile televisione in sala. Banco di macelleria all’ingresso, ampia scelta di carni da selezionare e ordinare. Il servizio è gentile e discreto. La cucina è decisamente salata. Gli antipasti tutti carichi di sale.Le carni di ottima qualità sono cotte alla piastra. Le bombette sono salate, tutte, buona la costata di manzo, poco cotto il maiale. Uso della mascherina opzionale. Prezzi nella media. Peccato perché la qualità c’è.
Consigli questo ristorante?