Fettina panata di vitello: il migliore a Parabita

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Caffè freddo Pizze Tagliata di cinghialetta Margherita Secondi piatti Tortellini in brodo Parmigiana Pizza vegetariana Pasta con frutti di mare Pasticciotto piccolo Spiedini Biscotti da inzuppo Pasticciotto Involtini di agnello
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Grigliata mista Insalata Frutta Di Mare Tulipano Di Veli Di Pesce Spada Marinato Con Granella Di Mandorle Rucola E Glassa Al Vin Cotto Tisana Con Biscotti Involtini Di Agnello Pizza Alla Bufala Cafe Gnocchetti Con Pollo spaghetti allo scoglio Mboti Spaghettoni Con I Pomodori Secchi Moscardino Con Riduzione Di Negramaro Sublime Krusò Elisir Vino Carne Cavallo Alla Pignata Spaghetti Alle Cozze Vino Rosso Tortino Patate E Zucchine Con Gamberi Patate Fresche Fritte Banco Della Carne Tagliata Di Cappone Linguine alle vongole Verde Selvatiche Barbabietola Pezzetti Di Cavallo Siciliana E Fegato Tempurá Roll Pasticciotto Dark Gelato Torta Compleanno Torta Al Cioccolato Sushi Misto Moro Grigliata Di Verdure Sufflé Grigliata Mista Di Carne Pizza Integrale Pata Pizza Polpette Di Carne Cicoria Tagliata Di Scottona With Rocket And Grana Flakes Fritto Misto Spaghettoni Con Ragù Di Cavallo Alla Pignata Pasticcini Di Pasta Di Mandorle Mignon E Pasta Di Mandorla Roll Tempura Roll Fonduta Di Parmigiano Cheesecake Alla Pesca Amatriciana Gyoza Fritti Spiedone Muffin Carne Alla Brace Gambero In Tempura Cotoletta Con Patatine Arrosto Misto Bignè Salati Impepata Di Cozze Tisane Tagliata Di Tonno Panna Cotta Con Marmellate Di Arancia E Mandarino Omelette Con Formaggio E Cipolla Pasticciotto Classico Cornetti Con Crema Al Pistacchio Ginseng Rosso Pizza LU Salentu Frittura di pesce Dolci Mandorla E Pistacchio Spumone Linguine Ai Frutti Di Mare Tagliata Con Crema Di Cipolle E Pomodori Secchi Tartare Di Tonno E Salmone Cappuccino Freddo Tiramisú Uramaki E Nigiri Spiedini Di Capocollo Gnummareddri Branzino Tartare Taglierini Con Cozze Salsa Di Champagne Mandorla E Panure Croccant Vino Bianco Salsiccia E Funghi Spigola Carpaccio Di Polpo Salmone E Pesce Spada Speck E Provola Risotto ai Funghi Porcini Tempura Di Gamberi Con Baccalà In Tempura gin tonic Dolce Piazza Con Salsiccia E Funghi Tagliata Di Pollo Pomodorini Rucola E Grana Birra Bionda Media Patate E Pecorino Cotoletta alla milanese Pesce Spada Alla Brace Tagliata di manzo Fettina Panata Di Vitello Patatine fritte Grigliata Di Carne Paccheri Ai Frutti Di Mare Con Pistacchio Hamburger Manzo Cannolo Siciliano Dettaglio Tagliata Di Cinghialetta Antipasti Terra E Mare Spiedino Di Animelle E Mboto Linguine Alla Pescatrice Tataki Di Tonno Fritto Misto Di Pesce Bombette Tagliata Piazza Patate E Gamberi Crocchette Patate Panzerotti Fegato Diaframma E Lombetto Cozze In Tempura Beuerre Blanc E Lampone Pannacotta Con Chanttilly E Crema Al Limone Linguine Alla Melanzana Ripiena Entrecote Di Lattona Torta Già Pronta Eseguibili Anche Personalizzate Panettone Artigianale Tagliata Con Grana Frittura Mista Our House Special Production of Fried Appetizers Tagliata Di Pollo Con Verdure Grigliate E Patatine Purè Di Fave E Cicorie Crocchette Di Patate Pizze Prosciutto Funghi Olive Nere Bon Vi Il Pasticciotto Tartare Di Gambero Viola Di Gallipoli Di Olive Gemelli D'orzo Alla Nettuno Riso Con Pesce E Verdure
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Pasticceria Giapponese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Caffè Opzioni vegane Bar Barbecue Sushi Italian Birreria Pub Seafood Mediterranean Steakhouse Salutistica Italiana (sud) Asiatica Giapponese Southern-Italian Gluten Free Options Vegetarian Friendly Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Parabita
1 risultati corrispondono a Fettina panata di vitello

Dove mangiare Fettina panata di vitello a Parabita

menù
1. Antiche Tradizioni
81/100 (91 valutazioni) - Consigliato da 13 persone
Orario di oggi: 08–14 | 17–00
Suggeriti dagli utenti: Torta Al Cioccolato , Parmigiana , Tagliata Con Crema Di Cipolle E Pomodori Secchi , Spaghettoni Con I Pomodori Secchi , Mboti
Dicono di noi: Ristorante rustico nel centro di Parabita. Ambiente grandino ma anonimo, immancabile televisione in sala. Banco di macelleria all’ingresso, ampia scelta di carni da selezionare e ordinare. Il servizio è gentile e discreto. La cucina è decisamente salata. Gli antipasti tutti carichi di sale.Le carni di ottima qualità sono cotte alla piastra. Le bombette sono salate, tutte, buona la costata di manzo, poco cotto il maiale. Uso della mascherina opzionale. Prezzi nella media. Peccato perché la qualità c’è.
Consigli questo ristorante?