Our house special production of fried appetizers: il migliore a Parabita

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spiedini Biscotti da inzuppo Pasticciotto Involtini di agnello Caffè freddo Pizze Tagliata di cinghialetta Margherita Secondi piatti Tortellini in brodo Parmigiana Pizza vegetariana Pasta con frutti di mare Pasticciotto piccolo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Hamburger Manzo Patate E Gamberi Patate Fresche Fritte Tulipano Di Veli Di Pesce Spada Marinato Con Granella Di Mandorle Rucola E Glassa Al Vin Cotto Impepata Di Cozze Patatine fritte Dolce Frittura di pesce Cheesecake Alla Pesca Patate E Pecorino Moscardino Con Riduzione Di Negramaro Sublime Grigliata Mista Di Carne Moro Pesce Spada Alla Brace Gnocchetti Con Pollo Spiedone Our House Special Production of Fried Appetizers Cicoria Pizza Alla Bufala Spaghetti Alle Cozze Omelette Con Formaggio E Cipolla Con Baccalà In Tempura Spaghettoni Con Ragù Di Cavallo Alla Pignata Linguine Alla Pescatrice Fegato Diaframma E Lombetto Pizze Prosciutto Funghi Olive Nere Fonduta Di Parmigiano Cafe Sushi Misto Grigliata mista Torta Compleanno Gyoza Fritti Bombette Tagliata Con Grana Pizza Integrale Tagliata Di Pollo Pomodorini Rucola E Grana Involtini Di Agnello Gemelli D'orzo Alla Nettuno Spiedino Di Animelle E Mboto Roll Tempura Roll Salsiccia E Funghi spaghetti allo scoglio Insalata Frutta Di Mare Dettaglio Tagliata Di Cinghialetta Verde Selvatiche Arrosto Misto Pata Pizza Krusò Elisir Spiedini Di Capocollo Cozze In Tempura Beuerre Blanc E Lampone Ginseng Rosso Vino Bianco Tartare Di Tonno E Salmone Piazza Con Salsiccia E Funghi Risotto ai Funghi Porcini Tisane Linguine Alla Cappuccino Freddo Spaghettoni Con I Pomodori Secchi Linguine alle vongole Tiramisú Cotoletta alla milanese Siciliana E Fegato Crocchette Patate Panzerotti Barbabietola Pezzetti Di Cavallo Amatriciana Vino Riso Con Pesce E Verdure Spumone Tempurá Roll Melanzana Ripiena Birra Bionda Media Bignè Salati Piazza Tempura Di Gamberi Taglierini Con Cozze Salsa Di Champagne Mandorla E Panure Croccant Spigola Antipasti Terra E Mare Tagliata Di Tonno Gelato Bon Vi Di Olive Gambero In Tempura Panna Cotta Con Marmellate Di Arancia E Mandarino Tagliata Di Cappone Carne Cavallo Alla Pignata Purè Di Fave E Cicorie Mboti Banco Della Carne Cornetti Con Crema Al Pistacchio gin tonic Pannacotta Con Chanttilly E Crema Al Limone Fettina Panata Di Vitello Tagliata Entrecote Di Lattona Sufflé Il Pasticciotto Tataki Di Tonno Tartare Di Gambero Viola Di Gallipoli Pasticciotto Dark Paccheri Ai Frutti Di Mare Con Pistacchio Tagliata Di Scottona With Rocket And Grana Flakes Pasticcini Di Pasta Di Mandorle Carne Alla Brace Fritto Misto Branzino Tartare Muffin Speck E Provola Mignon E Pasta Di Mandorla Tagliata di manzo Polpette Di Carne Torta Al Cioccolato Linguine Ai Frutti Di Mare Cannolo Siciliano Frittura Mista Grigliata Di Carne Torta Già Pronta Eseguibili Anche Personalizzate Fritto Misto Di Pesce Pizza LU Salentu Uramaki E Nigiri Crocchette Di Patate Tagliata Con Crema Di Cipolle E Pomodori Secchi Grigliata Di Verdure Cotoletta Con Patatine Gnummareddri Dolci Mandorla E Pistacchio Tisana Con Biscotti Panettone Artigianale Carpaccio Di Polpo Salmone E Pesce Spada Pasticciotto Classico Tagliata Di Pollo Con Verdure Grigliate E Patatine Vino Rosso Tortino Patate E Zucchine Con Gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Pasticceria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Caffè Opzioni vegane Bar Barbecue Asiatica Giapponese Sushi Salutistica Italian Italiana (sud) Seafood Pub Mediterranean Steakhouse Birreria Vegetarian Friendly Wine Bar Gluten Free Options Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Parabita
2 risultati corrispondono a Our house special production of fried appetizers

Dove mangiare Our house special production of fried appetizers a Parabita

1. Il Contenitore Wine Bistrot
84/100 (270 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Menù del ristorante: Calamari in tre versioni: crudo al cardamomo e arancia, spadellato alla menta, ripieno con fave e cicorie €15.00 , Creme brulè all'arancia e cannella €5.00 , Bresaola di cavallo, olio al timo, confettura di pomdoro e caponata di melanzane €10.00 , Trucioli ai funghi porcini, castagne glassate al timo e salsa di zucca al profumo di limone €13.00 , Tiramisù €5.00
Suggeriti dagli utenti: Barbabietola , Cotoletta Alla Milanese , Our House Special Production of Fried Appetizers , Bon Vi , Taglierini Con Cozze Salsa Di Champagne Mandorla E Panure Croccant
Dicono di noi: Ristorante all’apparenza carino, ma poco curato nei dettagli. Abbiamo segnalato la presenza di un ospite indiscreto (blatta) su una parete. I camerieri visibilmente dispiaciuti si sono scusati numerose volte, onestamente ci si aspettava quanto meno una parola dal proprietario, che invece non ha avuto nemmeno il garbo di offrirci i 3 caffè presi. Ovviamente non è un tema economico, ma di gentilezza nei confronti di clienti che hanno vissuto il disagio di cui prima, unito a quello di un piatto di uno dei commensali, arrivato dopo oltre 20 min (si erano persi la comanda). Cibo buono, ma nel 2020 non basta. Vado a cena fuori anche per l’esperienza. NON consigliato
Consigli questo ristorante?
menù
2. Il Contenitore Restaurant & Bistrot
85/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Barbabietola , Cozze In Tempura Beuerre Blanc E Lampone , Cotoletta Alla Milanese , Our House Special Production of Fried Appetizers , Patatine Fritte
Consigli questo ristorante?