Spiedini di capocollo: il migliore a Parabita

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Secondi piatti Tortellini in brodo Parmigiana Pizza vegetariana Pasta con frutti di mare Pasticciotto piccolo Spiedini Biscotti da inzuppo Pasticciotto Involtini di agnello Caffè freddo Pizze Tagliata di cinghialetta Margherita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Di Pollo Con Verdure Grigliate E Patatine Muffin Linguine alle vongole Gnummareddri Gemelli D'orzo Alla Nettuno Insalata Frutta Di Mare Panna Cotta Con Marmellate Di Arancia E Mandarino Our House Special Production of Fried Appetizers Pizza Alla Bufala Grigliata Di Verdure Mignon E Pasta Di Mandorla Dolci Mandorla E Pistacchio Tagliata Con Crema Di Cipolle E Pomodori Secchi Tagliata Di Tonno Torta Compleanno Impepata Di Cozze Tartare Di Gambero Viola Di Gallipoli Pasticciotto Dark Birra Bionda Media Bon Vi Crocchette Patate Panzerotti Fettina Panata Di Vitello Vino Rosso Spiedini Di Capocollo Di Olive Fritto Misto Torta Al Cioccolato Arrosto Misto Tagliata di manzo Hamburger Manzo Purè Di Fave E Cicorie Piazza Pata Pizza Mboti Tisane Cafe Tagliata Con Grana Polpette Di Carne Barbabietola Panettone Artigianale Linguine Alla Frittura di pesce Carne Cavallo Alla Pignata Krusò Elisir Branzino Tartare Risotto ai Funghi Porcini Pasticciotto Classico Tagliata Di Cappone Taglierini Con Cozze Salsa Di Champagne Mandorla E Panure Croccant Patate E Gamberi Fonduta Di Parmigiano Pizza LU Salentu Gyoza Fritti Fegato Diaframma E Lombetto Cotoletta Con Patatine Patate Fresche Fritte Grigliata Mista Di Carne Tisana Con Biscotti Spumone Gnocchetti Con Pollo Speck E Provola Tataki Di Tonno Uramaki E Nigiri spaghetti allo scoglio Pesce Spada Alla Brace Paccheri Ai Frutti Di Mare Con Pistacchio Amatriciana Il Pasticciotto Tempurá Roll Linguine Ai Frutti Di Mare Siciliana E Fegato Tiramisú Moro Salsiccia E Funghi Vino Bianco Tagliata Pizze Prosciutto Funghi Olive Nere Spaghettoni Con Ragù Di Cavallo Alla Pignata Bignè Salati Grigliata mista Fritto Misto Di Pesce Torta Già Pronta Eseguibili Anche Personalizzate Vino Tempura Di Gamberi Spaghetti Alle Cozze Spiedone Tagliata Di Pollo Pomodorini Rucola E Grana Melanzana Ripiena Antipasti Terra E Mare Verde Selvatiche Gambero In Tempura Spigola Involtini Di Agnello Spiedino Di Animelle E Mboto Tulipano Di Veli Di Pesce Spada Marinato Con Granella Di Mandorle Rucola E Glassa Al Vin Cotto Frittura Mista Cornetti Con Crema Al Pistacchio Entrecote Di Lattona Sufflé Omelette Con Formaggio E Cipolla gin tonic Riso Con Pesce E Verdure Banco Della Carne Gelato Pezzetti Di Cavallo Grigliata Di Carne Patatine fritte Bombette Dettaglio Tagliata Di Cinghialetta Carne Alla Brace Linguine Alla Pescatrice Pannacotta Con Chanttilly E Crema Al Limone Con Baccalà In Tempura Tartare Di Tonno E Salmone Ginseng Rosso Moscardino Con Riduzione Di Negramaro Sublime Cozze In Tempura Beuerre Blanc E Lampone Tortino Patate E Zucchine Con Gamberi Patate E Pecorino Cicoria Dolce Spaghettoni Con I Pomodori Secchi Cotoletta alla milanese Cappuccino Freddo Cheesecake Alla Pesca Pasticcini Di Pasta Di Mandorle Cannolo Siciliano Pizza Integrale Crocchette Di Patate Piazza Con Salsiccia E Funghi Sushi Misto Tagliata Di Scottona With Rocket And Grana Flakes Carpaccio Di Polpo Salmone E Pesce Spada Roll Tempura Roll
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Giapponese Pasticceria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Caffè Opzioni vegane Barbecue Bar Pub Seafood Mediterranean Birreria Steakhouse Asiatica Giapponese Salutistica Sushi Italiana (sud) Italian Southern-Italian Gluten Free Options Vegetarian Friendly Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Parabita
1 risultati corrispondono a Spiedini di capocollo

Dove mangiare Spiedini di capocollo a Parabita

menù
1. Antiche Tradizioni
81/100 (91 valutazioni) - Consigliato da 20 persone
Orario di oggi: 08–14 | 17–00
Suggeriti dagli utenti: Bombette , Verde Selvatiche , Tagliata Di Manzo , Spiedini Di Capocollo , Spaghettoni Con Ragù Di Cavallo Alla Pignata
Dicono di noi: Ristorante rustico nel centro di Parabita. Ambiente grandino ma anonimo, immancabile televisione in sala. Banco di macelleria all’ingresso, ampia scelta di carni da selezionare e ordinare. Il servizio è gentile e discreto. La cucina è decisamente salata. Gli antipasti tutti carichi di sale.Le carni di ottima qualità sono cotte alla piastra. Le bombette sono salate, tutte, buona la costata di manzo, poco cotto il maiale. Uso della mascherina opzionale. Prezzi nella media. Peccato perché la qualità c’è.
Consigli questo ristorante?