Spiedini di capocollo: il migliore a Parabita

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Parmigiana Pizza vegetariana Pasta con frutti di mare Pasticciotto piccolo Spiedini Biscotti da inzuppo Pasticciotto Involtini di agnello Caffè freddo Pizze Tagliata di cinghialetta Margherita Secondi piatti Tortellini in brodo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Linguine Alla Pescatrice Patate E Pecorino Tortino Patate E Zucchine Con Gamberi Spaghettoni Con Ragù Di Cavallo Alla Pignata Patate Fresche Fritte Con Baccalà In Tempura Vino Pizza LU Salentu Vino Bianco Carpaccio Di Polpo Salmone E Pesce Spada gin tonic Branzino Tartare Di Olive Spaghettoni Con I Pomodori Secchi Spigola Uramaki E Nigiri Siciliana E Fegato Tagliata Di Pollo Pomodorini Rucola E Grana Pezzetti Di Cavallo Carne Cavallo Alla Pignata Mignon E Pasta Di Mandorla Pasticciotto Classico Frittura di pesce Gambero In Tempura Torta Già Pronta Eseguibili Anche Personalizzate Dolci Mandorla E Pistacchio Sushi Misto Sufflé Spumone Torta Al Cioccolato Amatriciana Tulipano Di Veli Di Pesce Spada Marinato Con Granella Di Mandorle Rucola E Glassa Al Vin Cotto Tataki Di Tonno Torta Compleanno Crocchette Patate Panzerotti Gyoza Fritti Spiedini Di Capocollo Pizza Alla Bufala Cotoletta Con Patatine Entrecote Di Lattona Piazza Con Salsiccia E Funghi Carne Alla Brace Roll Tempura Roll Bignè Salati Omelette Con Formaggio E Cipolla Tartare Di Gambero Viola Di Gallipoli Linguine alle vongole Barbabietola Cheesecake Alla Pesca Bon Vi Dolce Crocchette Di Patate Spiedino Di Animelle E Mboto Cappuccino Freddo Mboti Fritto Misto Our House Special Production of Fried Appetizers Banco Della Carne Piazza Gnummareddri Purè Di Fave E Cicorie Antipasti Terra E Mare Tagliata Di Tonno Moro Tiramisú Tagliata Con Grana Pizze Prosciutto Funghi Olive Nere Tagliata Di Pollo Con Verdure Grigliate E Patatine Linguine Ai Frutti Di Mare spaghetti allo scoglio Tagliata Di Cappone Taglierini Con Cozze Salsa Di Champagne Mandorla E Panure Croccant Cafe Salsiccia E Funghi Gnocchetti Con Pollo Pannacotta Con Chanttilly E Crema Al Limone Patatine fritte Insalata Frutta Di Mare Involtini Di Agnello Frittura Mista Spiedone Pasticcini Di Pasta Di Mandorle Tartare Di Tonno E Salmone Panna Cotta Con Marmellate Di Arancia E Mandarino Vino Rosso Gemelli D'orzo Alla Nettuno Linguine Alla Ginseng Rosso Grigliata Di Verdure Paccheri Ai Frutti Di Mare Con Pistacchio Tisane Grigliata Di Carne Moscardino Con Riduzione Di Negramaro Sublime Tagliata Di Scottona With Rocket And Grana Flakes Spaghetti Alle Cozze Il Pasticciotto Birra Bionda Media Melanzana Ripiena Tisana Con Biscotti Polpette Di Carne Arrosto Misto Tagliata Muffin Cotoletta alla milanese Verde Selvatiche Tagliata Con Crema Di Cipolle E Pomodori Secchi Bombette Cornetti Con Crema Al Pistacchio Cozze In Tempura Beuerre Blanc E Lampone Speck E Provola Cannolo Siciliano Tempura Di Gamberi Pata Pizza Grigliata mista Risotto ai Funghi Porcini Grigliata Mista Di Carne Cicoria Pasticciotto Dark Fonduta Di Parmigiano Impepata Di Cozze Fettina Panata Di Vitello Tagliata di manzo Riso Con Pesce E Verdure Gelato Krusò Elisir Panettone Artigianale Pesce Spada Alla Brace Fritto Misto Di Pesce Patate E Gamberi Tempurá Roll Hamburger Manzo Pizza Integrale Dettaglio Tagliata Di Cinghialetta Fegato Diaframma E Lombetto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Pasticceria Giapponese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Barbecue Bar Steakhouse Birreria Asiatica Giapponese Sushi Italian Salutistica Seafood Italiana (sud) Pub Mediterranean Gluten Free Options Southern-Italian Vegetarian Friendly Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Parabita
1 risultati corrispondono a Spiedini di capocollo

Dove mangiare Spiedini di capocollo a Parabita

menù
1. Antiche Tradizioni
81/100 (91 valutazioni) - Consigliato da 13 persone
Orario di oggi: 08–14 | 17–00
Suggeriti dagli utenti: Spiedini Di Capocollo , Tagliata Con Crema Di Cipolle E Pomodori Secchi , Parmigiana , Spumone , Verde Selvatiche
Dicono di noi: Ristorante rustico nel centro di Parabita. Ambiente grandino ma anonimo, immancabile televisione in sala. Banco di macelleria all’ingresso, ampia scelta di carni da selezionare e ordinare. Il servizio è gentile e discreto. La cucina è decisamente salata. Gli antipasti tutti carichi di sale.Le carni di ottima qualità sono cotte alla piastra. Le bombette sono salate, tutte, buona la costata di manzo, poco cotto il maiale. Uso della mascherina opzionale. Prezzi nella media. Peccato perché la qualità c’è.
Consigli questo ristorante?