Spiedini di capocollo: il migliore a Parabita

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pasticciotto Involtini di agnello Caffè freddo Pizze Tagliata di cinghialetta Margherita Secondi piatti Tortellini in brodo Parmigiana Pizza vegetariana Pasta con frutti di mare Pasticciotto piccolo Spiedini Biscotti da inzuppo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gemelli D'orzo Alla Nettuno Pasticcini Di Pasta Di Mandorle spaghetti allo scoglio Cheesecake Alla Pesca Spiedini Di Capocollo Muffin Piazza Con Salsiccia E Funghi Cozze In Tempura Beuerre Blanc E Lampone Vino Involtini Di Agnello Grigliata Mista Di Carne Polpette Di Carne Insalata Frutta Di Mare Linguine Ai Frutti Di Mare Tagliata Di Cappone Gyoza Fritti Patate Fresche Fritte Pizza LU Salentu Tagliata Di Scottona With Rocket And Grana Flakes Tempurá Roll Tataki Di Tonno Cornetti Con Crema Al Pistacchio Dettaglio Tagliata Di Cinghialetta Arrosto Misto Frittura di pesce Gnocchetti Con Pollo Fritto Misto Di Pesce Fegato Diaframma E Lombetto Tagliata Di Pollo Con Verdure Grigliate E Patatine Tagliata Bon Vi Birra Bionda Media Crocchette Di Patate Mboti Cappuccino Freddo Antipasti Terra E Mare Patate E Gamberi Branzino Tartare Omelette Con Formaggio E Cipolla Spiedone Pezzetti Di Cavallo Tagliata Di Tonno Vino Bianco Grigliata Di Carne Carne Alla Brace Cafe gin tonic Spigola Pesce Spada Alla Brace Torta Compleanno Pata Pizza Purè Di Fave E Cicorie Sufflé Piazza Il Pasticciotto Pannacotta Con Chanttilly E Crema Al Limone Gnummareddri Cotoletta alla milanese Panettone Artigianale Krusò Elisir Di Olive Panna Cotta Con Marmellate Di Arancia E Mandarino Melanzana Ripiena Cannolo Siciliano Our House Special Production of Fried Appetizers Speck E Provola Con Baccalà In Tempura Tartare Di Tonno E Salmone Cicoria Tulipano Di Veli Di Pesce Spada Marinato Con Granella Di Mandorle Rucola E Glassa Al Vin Cotto Uramaki E Nigiri Tagliata Con Crema Di Cipolle E Pomodori Secchi Amatriciana Verde Selvatiche Patatine fritte Pasticciotto Classico Tisana Con Biscotti Cotoletta Con Patatine Torta Al Cioccolato Impepata Di Cozze Bombette Linguine alle vongole Grigliata Di Verdure Risotto ai Funghi Porcini Tartare Di Gambero Viola Di Gallipoli Tortino Patate E Zucchine Con Gamberi Taglierini Con Cozze Salsa Di Champagne Mandorla E Panure Croccant Pizze Prosciutto Funghi Olive Nere Frittura Mista Roll Tempura Roll Crocchette Patate Panzerotti Barbabietola Fettina Panata Di Vitello Hamburger Manzo Spumone Tagliata Di Pollo Pomodorini Rucola E Grana Pizza Alla Bufala Dolce Gelato Pasticciotto Dark Linguine Alla Pescatrice Bignè Salati Moscardino Con Riduzione Di Negramaro Sublime Tempura Di Gamberi Sushi Misto Tagliata di manzo Mignon E Pasta Di Mandorla Patate E Pecorino Torta Già Pronta Eseguibili Anche Personalizzate Banco Della Carne Tagliata Con Grana Tisane Carpaccio Di Polpo Salmone E Pesce Spada Fritto Misto Siciliana E Fegato Carne Cavallo Alla Pignata Vino Rosso Tiramisú Dolci Mandorla E Pistacchio Grigliata mista Spiedino Di Animelle E Mboto Paccheri Ai Frutti Di Mare Con Pistacchio Ginseng Rosso Fonduta Di Parmigiano Moro Pizza Integrale Spaghettoni Con I Pomodori Secchi Riso Con Pesce E Verdure Linguine Alla Spaghettoni Con Ragù Di Cavallo Alla Pignata Entrecote Di Lattona Gambero In Tempura Salsiccia E Funghi Spaghetti Alle Cozze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Giapponese Pasticceria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Caffè Opzioni vegane Bar Barbecue Asiatica Giapponese Sushi Salutistica Italiana (sud) Italian Pub Seafood Mediterranean Steakhouse Birreria Vegetarian Friendly Wine Bar Gluten Free Options Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Parabita
1 risultati corrispondono a Spiedini di capocollo

Dove mangiare Spiedini di capocollo a Parabita

menù
1. Antiche Tradizioni
81/100 (91 valutazioni) - Consigliato da 17 persone
Orario di oggi: 08–14 | 17–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Manzo , Parmigiana , Fettina Panata Di Vitello , Spiedini Di Capocollo , Torta Al Cioccolato
Dicono di noi: Ristorante rustico nel centro di Parabita. Ambiente grandino ma anonimo, immancabile televisione in sala. Banco di macelleria all’ingresso, ampia scelta di carni da selezionare e ordinare. Il servizio è gentile e discreto. La cucina è decisamente salata. Gli antipasti tutti carichi di sale.Le carni di ottima qualità sono cotte alla piastra. Le bombette sono salate, tutte, buona la costata di manzo, poco cotto il maiale. Uso della mascherina opzionale. Prezzi nella media. Peccato perché la qualità c’è.
Consigli questo ristorante?