Tagliata con crema di cipolle e pomodori secchi: il migliore a Parabita

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pasticciotto Involtini di agnello Caffè freddo Pizze Tagliata di cinghialetta Margherita Secondi piatti Tortellini in brodo Parmigiana Pizza vegetariana Pasta con frutti di mare Pasticciotto piccolo Spiedini Biscotti da inzuppo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Branzino Tartare Entrecote Di Lattona Tortino Patate E Zucchine Con Gamberi Pasticciotto Classico Tagliata Con Crema Di Cipolle E Pomodori Secchi Linguine Alla Pescatrice Speck E Provola Tagliata Di Scottona With Rocket And Grana Flakes Salsiccia E Funghi Spaghetti Alle Cozze Antipasti Terra E Mare gin tonic Cheesecake Alla Pesca Tartare Di Tonno E Salmone Pizza Integrale Panettone Artigianale Paccheri Ai Frutti Di Mare Con Pistacchio Tagliata Di Tonno Frittura Mista Fritto Misto Mboti Birra Bionda Media Moscardino Con Riduzione Di Negramaro Sublime Taglierini Con Cozze Salsa Di Champagne Mandorla E Panure Croccant Spumone Barbabietola Banco Della Carne Cafe Arrosto Misto Gyoza Fritti Linguine Alla Panna Cotta Con Marmellate Di Arancia E Mandarino Fonduta Di Parmigiano Riso Con Pesce E Verdure Siciliana E Fegato Involtini Di Agnello Pezzetti Di Cavallo Linguine alle vongole Cicoria Dettaglio Tagliata Di Cinghialetta Linguine Ai Frutti Di Mare Il Pasticciotto Moro Cotoletta Con Patatine Tagliata di manzo Tiramisú Carpaccio Di Polpo Salmone E Pesce Spada Cappuccino Freddo Cannolo Siciliano Carne Alla Brace Gnocchetti Con Pollo Pizza LU Salentu Spaghettoni Con I Pomodori Secchi Tulipano Di Veli Di Pesce Spada Marinato Con Granella Di Mandorle Rucola E Glassa Al Vin Cotto Tisane Grigliata Di Carne Cornetti Con Crema Al Pistacchio Mignon E Pasta Di Mandorla Fritto Misto Di Pesce Tagliata Di Pollo Pomodorini Rucola E Grana Pizza Alla Bufala Gnummareddri Fegato Diaframma E Lombetto Patate Fresche Fritte Pesce Spada Alla Brace Bon Vi Cozze In Tempura Beuerre Blanc E Lampone Melanzana Ripiena Gemelli D'orzo Alla Nettuno Polpette Di Carne Patate E Gamberi Tagliata Con Grana Tagliata Di Pollo Con Verdure Grigliate E Patatine Frittura di pesce Crocchette Di Patate Pata Pizza Muffin Pizze Prosciutto Funghi Olive Nere Amatriciana Vino Bianco Omelette Con Formaggio E Cipolla Verde Selvatiche Ginseng Rosso Grigliata mista Dolce Tempura Di Gamberi Spigola Grigliata Mista Di Carne Di Olive Crocchette Patate Panzerotti Pasticciotto Dark Sushi Misto Tempurá Roll Patate E Pecorino Hamburger Manzo Pasticcini Di Pasta Di Mandorle Tagliata Tartare Di Gambero Viola Di Gallipoli Roll Tempura Roll Torta Già Pronta Eseguibili Anche Personalizzate Grigliata Di Verdure Tataki Di Tonno Cotoletta alla milanese Piazza Piazza Con Salsiccia E Funghi Purè Di Fave E Cicorie Spiedini Di Capocollo Spiedino Di Animelle E Mboto Gelato spaghetti allo scoglio Tisana Con Biscotti Krusò Elisir Torta Compleanno Pannacotta Con Chanttilly E Crema Al Limone Dolci Mandorla E Pistacchio Sufflé Bombette Uramaki E Nigiri Insalata Frutta Di Mare Fettina Panata Di Vitello Con Baccalà In Tempura Risotto ai Funghi Porcini Vino Rosso Gambero In Tempura Impepata Di Cozze Tagliata Di Cappone Carne Cavallo Alla Pignata Torta Al Cioccolato Spiedone Spaghettoni Con Ragù Di Cavallo Alla Pignata Vino Bignè Salati Patatine fritte Our House Special Production of Fried Appetizers
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Pasticceria Giapponese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Caffè Opzioni vegane Bar Barbecue Asiatica Birreria Giapponese Sushi Italian Pub Seafood Mediterranean Salutistica Steakhouse Italiana (sud) Vegetarian Friendly Wine Bar Gluten Free Options Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Parabita
1 risultati corrispondono a Tagliata con crema di cipolle e pomodori secchi

Dove mangiare Tagliata con crema di cipolle e pomodori secchi a Parabita

menù
1. Antiche Tradizioni
81/100 (91 valutazioni) - Consigliato da 20 persone
Orario di oggi: 08–14 | 17–00
Suggeriti dagli utenti: Spiedini Di Capocollo , Tagliata Di Manzo , Pizza , Fettina Panata Di Vitello , Torta Al Cioccolato
Dicono di noi: Ristorante rustico nel centro di Parabita. Ambiente grandino ma anonimo, immancabile televisione in sala. Banco di macelleria all’ingresso, ampia scelta di carni da selezionare e ordinare. Il servizio è gentile e discreto. La cucina è decisamente salata. Gli antipasti tutti carichi di sale.Le carni di ottima qualità sono cotte alla piastra. Le bombette sono salate, tutte, buona la costata di manzo, poco cotto il maiale. Uso della mascherina opzionale. Prezzi nella media. Peccato perché la qualità c’è.
Consigli questo ristorante?