Tagliata con crema di cipolle e pomodori secchi: il migliore a Parabita

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Secondi piatti Tortellini in brodo Parmigiana Pizza vegetariana Pasta con frutti di mare Pasticciotto piccolo Spiedini Biscotti da inzuppo Pasticciotto Involtini di agnello Caffè freddo Pizze Tagliata di cinghialetta Margherita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Di Pollo Con Verdure Grigliate E Patatine Moro Tartare Di Gambero Viola Di Gallipoli Tagliata Di Pollo Pomodorini Rucola E Grana Torta Compleanno Insalata Frutta Di Mare Dolce Tataki Di Tonno Pizza Integrale Dettaglio Tagliata Di Cinghialetta Piazza Con Salsiccia E Funghi Patate Fresche Fritte Cornetti Con Crema Al Pistacchio Tiramisú Arrosto Misto Tortino Patate E Zucchine Con Gamberi Sushi Misto Cafe Cotoletta alla milanese Il Pasticciotto Tagliata Con Grana Patate E Pecorino Antipasti Terra E Mare Panettone Artigianale Carne Alla Brace Linguine alle vongole Our House Special Production of Fried Appetizers Ginseng Rosso Vino Rosso Crocchette Di Patate Branzino Tartare Spigola Pannacotta Con Chanttilly E Crema Al Limone Vino Bianco Gambero In Tempura Linguine Alla Tagliata Di Tonno Gelato Melanzana Ripiena Barbabietola Hamburger Manzo Impepata Di Cozze Pasticcini Di Pasta Di Mandorle Patate E Gamberi Carne Cavallo Alla Pignata Patatine fritte Linguine Alla Pescatrice Sufflé Tisane Spiedini Di Capocollo Cannolo Siciliano Cozze In Tempura Beuerre Blanc E Lampone Gnocchetti Con Pollo Polpette Di Carne Gyoza Fritti Banco Della Carne Pizza LU Salentu Piazza Omelette Con Formaggio E Cipolla Spiedone Grigliata mista Verde Selvatiche Spaghettoni Con I Pomodori Secchi Bignè Salati spaghetti allo scoglio Fettina Panata Di Vitello Spaghettoni Con Ragù Di Cavallo Alla Pignata Speck E Provola Grigliata Di Carne Pata Pizza Roll Tempura Roll Con Baccalà In Tempura Gemelli D'orzo Alla Nettuno Dolci Mandorla E Pistacchio Panna Cotta Con Marmellate Di Arancia E Mandarino Amatriciana Tempurá Roll Fegato Diaframma E Lombetto Risotto ai Funghi Porcini Di Olive Grigliata Mista Di Carne Mignon E Pasta Di Mandorla gin tonic Cotoletta Con Patatine Riso Con Pesce E Verdure Purè Di Fave E Cicorie Cappuccino Freddo Spiedino Di Animelle E Mboto Tagliata Con Crema Di Cipolle E Pomodori Secchi Mboti Frittura di pesce Tagliata di manzo Salsiccia E Funghi Bon Vi Frittura Mista Pasticciotto Classico Taglierini Con Cozze Salsa Di Champagne Mandorla E Panure Croccant Cheesecake Alla Pesca Grigliata Di Verdure Fritto Misto Di Pesce Tagliata Di Scottona With Rocket And Grana Flakes Spaghetti Alle Cozze Carpaccio Di Polpo Salmone E Pesce Spada Spumone Birra Bionda Media Tempura Di Gamberi Torta Già Pronta Eseguibili Anche Personalizzate Bombette Vino Krusò Elisir Tisana Con Biscotti Fritto Misto Entrecote Di Lattona Tagliata Di Cappone Gnummareddri Pesce Spada Alla Brace Paccheri Ai Frutti Di Mare Con Pistacchio Tulipano Di Veli Di Pesce Spada Marinato Con Granella Di Mandorle Rucola E Glassa Al Vin Cotto Pasticciotto Dark Tagliata Crocchette Patate Panzerotti Involtini Di Agnello Pizze Prosciutto Funghi Olive Nere Linguine Ai Frutti Di Mare Pezzetti Di Cavallo Tartare Di Tonno E Salmone Muffin Siciliana E Fegato Moscardino Con Riduzione Di Negramaro Sublime Fonduta Di Parmigiano Cicoria Pizza Alla Bufala Uramaki E Nigiri Torta Al Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Giapponese Pasticceria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Barbecue Bar Pub Seafood Mediterranean Salutistica Italiana (sud) Steakhouse Birreria Asiatica Giapponese Sushi Italian Wine Bar Gluten Free Options Southern-Italian Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Parabita
1 risultati corrispondono a Tagliata con crema di cipolle e pomodori secchi

Dove mangiare Tagliata con crema di cipolle e pomodori secchi a Parabita

menù
1. Antiche Tradizioni
81/100 (91 valutazioni) - Consigliato da 16 persone
Orario di oggi: 08–14 | 17–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Con Crema Di Cipolle E Pomodori Secchi , Spiedini Di Capocollo , Fettina Panata Di Vitello , Spumone , Crocchette Di Patate
Dicono di noi: Ristorante rustico nel centro di Parabita. Ambiente grandino ma anonimo, immancabile televisione in sala. Banco di macelleria all’ingresso, ampia scelta di carni da selezionare e ordinare. Il servizio è gentile e discreto. La cucina è decisamente salata. Gli antipasti tutti carichi di sale.Le carni di ottima qualità sono cotte alla piastra. Le bombette sono salate, tutte, buona la costata di manzo, poco cotto il maiale. Uso della mascherina opzionale. Prezzi nella media. Peccato perché la qualità c’è.
Consigli questo ristorante?