Taglierini con cozze salsa di champagne mandorla e panure croccant: il migliore a Parabita

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Involtini di agnello Caffè freddo Pizze Tagliata di cinghialetta Margherita Secondi piatti Tortellini in brodo Parmigiana Pizza vegetariana Pasta con frutti di mare Pasticciotto piccolo Spiedini Biscotti da inzuppo Pasticciotto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ginseng Rosso Tartare Di Tonno E Salmone Tagliata Di Cappone spaghetti allo scoglio Pata Pizza Spaghetti Alle Cozze Spiedone Tagliata Taglierini Con Cozze Salsa Di Champagne Mandorla E Panure Croccant Crocchette Patate Panzerotti Grigliata Di Carne Cicoria Torta Compleanno Tataki Di Tonno Sufflé Verde Selvatiche Crocchette Di Patate Grigliata mista Gelato Tortino Patate E Zucchine Con Gamberi Gambero In Tempura Cornetti Con Crema Al Pistacchio Patatine fritte Hamburger Manzo Tartare Di Gambero Viola Di Gallipoli Entrecote Di Lattona Melanzana Ripiena Carpaccio Di Polpo Salmone E Pesce Spada Linguine Alla Muffin Sushi Misto Patate E Gamberi Salsiccia E Funghi Vino Rosso Spaghettoni Con Ragù Di Cavallo Alla Pignata Tagliata Di Pollo Pomodorini Rucola E Grana Arrosto Misto Spiedini Di Capocollo Cappuccino Freddo Linguine Ai Frutti Di Mare Spaghettoni Con I Pomodori Secchi Bombette gin tonic Uramaki E Nigiri Cotoletta Con Patatine Bon Vi Piazza Pasticciotto Classico Spigola Mignon E Pasta Di Mandorla Linguine alle vongole Spiedino Di Animelle E Mboto Tempura Di Gamberi Carne Cavallo Alla Pignata Krusò Elisir Vino Di Olive Tulipano Di Veli Di Pesce Spada Marinato Con Granella Di Mandorle Rucola E Glassa Al Vin Cotto Branzino Tartare Risotto ai Funghi Porcini Paccheri Ai Frutti Di Mare Con Pistacchio Banco Della Carne Cheesecake Alla Pesca Dolce Con Baccalà In Tempura Tagliata Con Crema Di Cipolle E Pomodori Secchi Tagliata Di Tonno Frittura di pesce Tisane Cannolo Siciliano Moscardino Con Riduzione Di Negramaro Sublime Tagliata di manzo Cotoletta alla milanese Speck E Provola Tagliata Di Scottona With Rocket And Grana Flakes Involtini Di Agnello Linguine Alla Pescatrice Mboti Patate Fresche Fritte Pasticcini Di Pasta Di Mandorle Tiramisú Fonduta Di Parmigiano Barbabietola Panna Cotta Con Marmellate Di Arancia E Mandarino Our House Special Production of Fried Appetizers Il Pasticciotto Gnummareddri Pannacotta Con Chanttilly E Crema Al Limone Fegato Diaframma E Lombetto Fritto Misto Di Pesce Gemelli D'orzo Alla Nettuno Moro Torta Al Cioccolato Gyoza Fritti Vino Bianco Panettone Artigianale Birra Bionda Media Pizza Integrale Cozze In Tempura Beuerre Blanc E Lampone Fettina Panata Di Vitello Siciliana E Fegato Tempurá Roll Pesce Spada Alla Brace Fritto Misto Cafe Dettaglio Tagliata Di Cinghialetta Impepata Di Cozze Carne Alla Brace Patate E Pecorino Roll Tempura Roll Pasticciotto Dark Bignè Salati Omelette Con Formaggio E Cipolla Tagliata Con Grana Antipasti Terra E Mare Insalata Frutta Di Mare Tagliata Di Pollo Con Verdure Grigliate E Patatine Pizza Alla Bufala Pizze Prosciutto Funghi Olive Nere Spumone Pizza LU Salentu Grigliata Di Verdure Gnocchetti Con Pollo Riso Con Pesce E Verdure Amatriciana Polpette Di Carne Piazza Con Salsiccia E Funghi Tisana Con Biscotti Grigliata Mista Di Carne Frittura Mista Purè Di Fave E Cicorie Torta Già Pronta Eseguibili Anche Personalizzate Dolci Mandorla E Pistacchio Pezzetti Di Cavallo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Pasticceria Giapponese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Caffè Opzioni vegane Bar Barbecue Giapponese Sushi Salutistica Italian Pub Italiana (sud) Seafood Mediterranean Steakhouse Birreria Asiatica Vegetarian Friendly Wine Bar Gluten Free Options Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Parabita
2 risultati corrispondono a Taglierini con cozze salsa di champagne mandorla e panure croccant

Dove mangiare Taglierini con cozze salsa di champagne mandorla e panure croccant a Parabita

1. Il Contenitore Wine Bistrot
84/100 (270 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Menù del ristorante: Tonno, bottarga, cipolla caramellata e salsa alle nocciole €10.00 , Spaghetti Carla Latini aglio, olio e peperoncino con scampi crudi, pesto di pistacchio e cubi di pesce spada €15.00 , Trucioli ai funghi porcini, castagne glassate al timo e salsa di zucca al profumo di limone €13.00 , Creme brulè all'arancia e cannella €5.00 , Burratina croccante farcita di pomdoro con zucchine, acciughe e basilico €11.00
Suggeriti dagli utenti: Bon Vi , Patatine Fritte , Gin Tonic , Taglierini Con Cozze Salsa Di Champagne Mandorla E Panure Croccant , Cotoletta Alla Milanese
Dicono di noi: Ristorante all’apparenza carino, ma poco curato nei dettagli. Abbiamo segnalato la presenza di un ospite indiscreto (blatta) su una parete. I camerieri visibilmente dispiaciuti si sono scusati numerose volte, onestamente ci si aspettava quanto meno una parola dal proprietario, che invece non ha avuto nemmeno il garbo di offrirci i 3 caffè presi. Ovviamente non è un tema economico, ma di gentilezza nei confronti di clienti che hanno vissuto il disagio di cui prima, unito a quello di un piatto di uno dei commensali, arrivato dopo oltre 20 min (si erano persi la comanda). Cibo buono, ma nel 2020 non basta. Vado a cena fuori anche per l’esperienza. NON consigliato
Consigli questo ristorante?
menù
2. Il Contenitore Restaurant & Bistrot
85/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Bon Vi , Gin Tonic , Barbabietola , Cotoletta Alla Milanese , Tagliata
Consigli questo ristorante?