Taglierini con cozze salsa di champagne mandorla e panure croccant: il migliore a Parabita

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortellini in brodo Parmigiana Pizza vegetariana Pasta con frutti di mare Pasticciotto piccolo Spiedini Biscotti da inzuppo Pasticciotto Involtini di agnello Caffè freddo Pizze Tagliata di cinghialetta Margherita Secondi piatti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bon Vi Barbabietola Crocchette Patate Panzerotti Vino Bianco Pata Pizza Verde Selvatiche Spaghettoni Con Ragù Di Cavallo Alla Pignata Pizza Alla Bufala spaghetti allo scoglio Arrosto Misto Linguine alle vongole Hamburger Manzo Tagliata Di Pollo Pomodorini Rucola E Grana Tempura Di Gamberi Fritto Misto Di Pesce Tartare Di Gambero Viola Di Gallipoli Carpaccio Di Polpo Salmone E Pesce Spada Frittura di pesce Siciliana E Fegato Taglierini Con Cozze Salsa Di Champagne Mandorla E Panure Croccant Uramaki E Nigiri Piazza Con Salsiccia E Funghi Grigliata Di Carne Fritto Misto Dolci Mandorla E Pistacchio Banco Della Carne Con Baccalà In Tempura Pesce Spada Alla Brace Tagliata Di Tonno Polpette Di Carne Cannolo Siciliano Amatriciana Tagliata Di Cappone Speck E Provola Tulipano Di Veli Di Pesce Spada Marinato Con Granella Di Mandorle Rucola E Glassa Al Vin Cotto Patate E Pecorino gin tonic Gyoza Fritti Tortino Patate E Zucchine Con Gamberi Krusò Elisir Piazza Torta Al Cioccolato Patate Fresche Fritte Spaghettoni Con I Pomodori Secchi Paccheri Ai Frutti Di Mare Con Pistacchio Pizze Prosciutto Funghi Olive Nere Impepata Di Cozze Crocchette Di Patate Tataki Di Tonno Spigola Purè Di Fave E Cicorie Torta Già Pronta Eseguibili Anche Personalizzate Omelette Con Formaggio E Cipolla Birra Bionda Media Cornetti Con Crema Al Pistacchio Di Olive Fonduta Di Parmigiano Dettaglio Tagliata Di Cinghialetta Grigliata mista Torta Compleanno Gelato Carne Cavallo Alla Pignata Melanzana Ripiena Tisana Con Biscotti Mboti Fettina Panata Di Vitello Patatine fritte Pezzetti Di Cavallo Roll Tempura Roll Spumone Muffin Cheesecake Alla Pesca Spaghetti Alle Cozze Vino Rosso Bombette Sufflé Grigliata Mista Di Carne Cozze In Tempura Beuerre Blanc E Lampone Gemelli D'orzo Alla Nettuno Tagliata Con Grana Tartare Di Tonno E Salmone Linguine Alla Cotoletta Con Patatine Carne Alla Brace Dolce Tagliata Tagliata Di Pollo Con Verdure Grigliate E Patatine Mignon E Pasta Di Mandorla Vino Sushi Misto Cappuccino Freddo Gambero In Tempura Bignè Salati Spiedino Di Animelle E Mboto Tisane Linguine Ai Frutti Di Mare Tempurá Roll Grigliata Di Verdure Linguine Alla Pescatrice Risotto ai Funghi Porcini Branzino Tartare Ginseng Rosso Pizza LU Salentu Cafe Pasticciotto Dark Cicoria Pannacotta Con Chanttilly E Crema Al Limone Fegato Diaframma E Lombetto Entrecote Di Lattona Insalata Frutta Di Mare Tagliata di manzo Spiedini Di Capocollo Tagliata Di Scottona With Rocket And Grana Flakes Our House Special Production of Fried Appetizers Tagliata Con Crema Di Cipolle E Pomodori Secchi Pasticciotto Classico Moscardino Con Riduzione Di Negramaro Sublime Involtini Di Agnello Gnocchetti Con Pollo Panettone Artigianale Antipasti Terra E Mare Riso Con Pesce E Verdure Spiedone Pizza Integrale Pasticcini Di Pasta Di Mandorle Frittura Mista Tiramisú Cotoletta alla milanese Gnummareddri Moro Patate E Gamberi Panna Cotta Con Marmellate Di Arancia E Mandarino Salsiccia E Funghi Il Pasticciotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Pasticceria Giapponese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Barbecue Bar Mediterranean Steakhouse Birreria Asiatica Giapponese Sushi Italian Salutistica Pub Seafood Italiana (sud) Gluten Free Options Southern-Italian Vegetarian Friendly Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Parabita
2 risultati corrispondono a Taglierini con cozze salsa di champagne mandorla e panure croccant

Dove mangiare Taglierini con cozze salsa di champagne mandorla e panure croccant a Parabita

1. Il Contenitore Wine Bistrot
84/100 (270 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Menù del ristorante: Calamari in tre versioni: crudo al cardamomo e arancia, spadellato alla menta, ripieno con fave e cicorie €15.00 , Burratina croccante farcita di pomdoro con zucchine, acciughe e basilico €11.00 , Trucioli ai funghi porcini, castagne glassate al timo e salsa di zucca al profumo di limone €13.00 , Petite bignè (bignè ai tre cioccolati) €5.00 , Spaghetti Carla Latini aglio, olio e peperoncino con scampi crudi, pesto di pistacchio e cubi di pesce spada €15.00
Suggeriti dagli utenti: Our House Special Production of Fried Appetizers , Barbabietola , Patatine Fritte , Gin Tonic , Taglierini Con Cozze Salsa Di Champagne Mandorla E Panure Croccant
Dicono di noi: Ristorante all’apparenza carino, ma poco curato nei dettagli. Abbiamo segnalato la presenza di un ospite indiscreto (blatta) su una parete. I camerieri visibilmente dispiaciuti si sono scusati numerose volte, onestamente ci si aspettava quanto meno una parola dal proprietario, che invece non ha avuto nemmeno il garbo di offrirci i 3 caffè presi. Ovviamente non è un tema economico, ma di gentilezza nei confronti di clienti che hanno vissuto il disagio di cui prima, unito a quello di un piatto di uno dei commensali, arrivato dopo oltre 20 min (si erano persi la comanda). Cibo buono, ma nel 2020 non basta. Vado a cena fuori anche per l’esperienza. NON consigliato
Consigli questo ristorante?
menù
2. Il Contenitore Restaurant & Bistrot
85/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Bon Vi , Barbabietola , Tagliata , Our House Special Production of Fried Appetizers , Gin Tonic
Consigli questo ristorante?