Taglierini con cozze salsa di champagne mandorla e panure croccant: il migliore a Parabita

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Tagliata di cinghialetta Margherita Secondi piatti Tortellini in brodo Parmigiana Pizza vegetariana Pasta con frutti di mare Pasticciotto piccolo Spiedini Biscotti da inzuppo Pasticciotto Involtini di agnello Caffè freddo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spiedone Cotoletta alla milanese Torta Compleanno Torta Al Cioccolato Tisana Con Biscotti Siciliana E Fegato Pannacotta Con Chanttilly E Crema Al Limone Moro Spiedini Di Capocollo Spaghettoni Con Ragù Di Cavallo Alla Pignata Pasticciotto Dark Cafe Salsiccia E Funghi Entrecote Di Lattona Fonduta Di Parmigiano Frittura di pesce Patatine fritte Vino Rosso Tisane Paccheri Ai Frutti Di Mare Con Pistacchio spaghetti allo scoglio Patate E Gamberi Carne Alla Brace Vino Bianco Dolci Mandorla E Pistacchio Speck E Provola Tempurá Roll Pesce Spada Alla Brace Gnummareddri gin tonic Tagliata Di Tonno Pasticciotto Classico Carpaccio Di Polpo Salmone E Pesce Spada Purè Di Fave E Cicorie Frittura Mista Bignè Salati Mboti Tempura Di Gamberi Tagliata Di Pollo Con Verdure Grigliate E Patatine Linguine Ai Frutti Di Mare Moscardino Con Riduzione Di Negramaro Sublime Pezzetti Di Cavallo Arrosto Misto Cotoletta Con Patatine Antipasti Terra E Mare Il Pasticciotto Linguine alle vongole Crocchette Patate Panzerotti Polpette Di Carne Spiedino Di Animelle E Mboto Tartare Di Tonno E Salmone Tartare Di Gambero Viola Di Gallipoli Con Baccalà In Tempura Cozze In Tempura Beuerre Blanc E Lampone Vino Patate Fresche Fritte Tagliata di manzo Sufflé Gnocchetti Con Pollo Tortino Patate E Zucchine Con Gamberi Muffin Torta Già Pronta Eseguibili Anche Personalizzate Amatriciana Uramaki E Nigiri Roll Tempura Roll Insalata Frutta Di Mare Melanzana Ripiena Risotto ai Funghi Porcini Bon Vi Cannolo Siciliano Tagliata Di Cappone Involtini Di Agnello Pizza Alla Bufala Spumone Sushi Misto Gemelli D'orzo Alla Nettuno Spigola Bombette Grigliata Di Carne Spaghettoni Con I Pomodori Secchi Pasticcini Di Pasta Di Mandorle Taglierini Con Cozze Salsa Di Champagne Mandorla E Panure Croccant Pata Pizza Cheesecake Alla Pesca Mignon E Pasta Di Mandorla Grigliata mista Barbabietola Grigliata Mista Di Carne Gyoza Fritti Branzino Tartare Verde Selvatiche Panettone Artigianale Dolce Riso Con Pesce E Verdure Pizza Integrale Pizze Prosciutto Funghi Olive Nere Gambero In Tempura Patate E Pecorino Gelato Tataki Di Tonno Panna Cotta Con Marmellate Di Arancia E Mandarino Dettaglio Tagliata Di Cinghialetta Cappuccino Freddo Grigliata Di Verdure Omelette Con Formaggio E Cipolla Tulipano Di Veli Di Pesce Spada Marinato Con Granella Di Mandorle Rucola E Glassa Al Vin Cotto Cornetti Con Crema Al Pistacchio Spaghetti Alle Cozze Tagliata Di Scottona With Rocket And Grana Flakes Our House Special Production of Fried Appetizers Fritto Misto Impepata Di Cozze Tagliata Con Grana Piazza Con Salsiccia E Funghi Ginseng Rosso Piazza Hamburger Manzo Crocchette Di Patate Banco Della Carne Tagliata Di Pollo Pomodorini Rucola E Grana Linguine Alla Pescatrice Fettina Panata Di Vitello Tagliata Con Crema Di Cipolle E Pomodori Secchi Cicoria Birra Bionda Media Fegato Diaframma E Lombetto Di Olive Pizza LU Salentu Carne Cavallo Alla Pignata Krusò Elisir Linguine Alla Tagliata Tiramisú Fritto Misto Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Pasticceria Giapponese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Bar Barbecue Italian Seafood Pub Mediterranean Salutistica Steakhouse Italiana (sud) Asiatica Birreria Giapponese Sushi Vegetarian Friendly Wine Bar Gluten Free Options Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Parabita
2 risultati corrispondono a Taglierini con cozze salsa di champagne mandorla e panure croccant

Dove mangiare Taglierini con cozze salsa di champagne mandorla e panure croccant a Parabita

1. Il Contenitore Wine Bistrot
84/100 (270 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Menù del ristorante: Trucioli ai funghi porcini, castagne glassate al timo e salsa di zucca al profumo di limone €13.00 , Creme brulè all'arancia e cannella €5.00 , Burratina croccante farcita di pomdoro con zucchine, acciughe e basilico €11.00 , Calamari in tre versioni: crudo al cardamomo e arancia, spadellato alla menta, ripieno con fave e cicorie €15.00 , Tonno, bottarga, cipolla caramellata e salsa alle nocciole €10.00
Suggeriti dagli utenti: Barbabietola , Taglierini Con Cozze Salsa Di Champagne Mandorla E Panure Croccant , Tagliata , Cozze In Tempura Beuerre Blanc E Lampone , Our House Special Production of Fried Appetizers
Dicono di noi: Ristorante all’apparenza carino, ma poco curato nei dettagli. Abbiamo segnalato la presenza di un ospite indiscreto (blatta) su una parete. I camerieri visibilmente dispiaciuti si sono scusati numerose volte, onestamente ci si aspettava quanto meno una parola dal proprietario, che invece non ha avuto nemmeno il garbo di offrirci i 3 caffè presi. Ovviamente non è un tema economico, ma di gentilezza nei confronti di clienti che hanno vissuto il disagio di cui prima, unito a quello di un piatto di uno dei commensali, arrivato dopo oltre 20 min (si erano persi la comanda). Cibo buono, ma nel 2020 non basta. Vado a cena fuori anche per l’esperienza. NON consigliato
Consigli questo ristorante?
menù
2. Il Contenitore Restaurant & Bistrot
85/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Cozze In Tempura Beuerre Blanc E Lampone , Barbabietola , Gin Tonic , Bon Vi , Our House Special Production of Fried Appetizers
Consigli questo ristorante?