Verde selvatiche: il migliore a Parabita

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pasticciotto piccolo Spiedini Biscotti da inzuppo Pasticciotto Involtini di agnello Caffè freddo Pizze Tagliata di cinghialetta Margherita Secondi piatti Tortellini in brodo Parmigiana Pizza vegetariana Pasta con frutti di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghettoni Con Ragù Di Cavallo Alla Pignata Moro gin tonic Con Baccalà In Tempura Krusò Elisir Patate Fresche Fritte Grigliata Di Carne Tagliata di manzo Linguine Alla Pescatrice Frittura di pesce Vino Rosso Spigola Piazza Tagliata Di Scottona With Rocket And Grana Flakes Tempura Di Gamberi Tagliata Con Grana Barbabietola Spaghettoni Con I Pomodori Secchi Speck E Provola Impepata Di Cozze Panettone Artigianale Di Olive Dolci Mandorla E Pistacchio Gambero In Tempura Purè Di Fave E Cicorie Taglierini Con Cozze Salsa Di Champagne Mandorla E Panure Croccant Antipasti Terra E Mare Fritto Misto Tagliata Di Tonno Bignè Salati Cappuccino Freddo Paccheri Ai Frutti Di Mare Con Pistacchio Mignon E Pasta Di Mandorla Salsiccia E Funghi Gyoza Fritti Entrecote Di Lattona Pasticcini Di Pasta Di Mandorle Spumone Tagliata Grigliata Di Verdure Spiedone Bombette Patatine fritte Tempurá Roll Il Pasticciotto Dettaglio Tagliata Di Cinghialetta Piazza Con Salsiccia E Funghi Tartare Di Tonno E Salmone Risotto ai Funghi Porcini Pasticciotto Dark Cheesecake Alla Pesca Muffin Cicoria Pannacotta Con Chanttilly E Crema Al Limone Tagliata Con Crema Di Cipolle E Pomodori Secchi Uramaki E Nigiri Carpaccio Di Polpo Salmone E Pesce Spada Gelato Cozze In Tempura Beuerre Blanc E Lampone Verde Selvatiche Cotoletta alla milanese Tagliata Di Pollo Pomodorini Rucola E Grana Panna Cotta Con Marmellate Di Arancia E Mandarino Cornetti Con Crema Al Pistacchio Fritto Misto Di Pesce spaghetti allo scoglio Torta Compleanno Sushi Misto Roll Tempura Roll Branzino Tartare Grigliata Mista Di Carne Gnocchetti Con Pollo Fettina Panata Di Vitello Torta Già Pronta Eseguibili Anche Personalizzate Mboti Tiramisú Pesce Spada Alla Brace Our House Special Production of Fried Appetizers Tartare Di Gambero Viola Di Gallipoli Fonduta Di Parmigiano Gnummareddri Riso Con Pesce E Verdure Hamburger Manzo Melanzana Ripiena Banco Della Carne Cannolo Siciliano Tulipano Di Veli Di Pesce Spada Marinato Con Granella Di Mandorle Rucola E Glassa Al Vin Cotto Sufflé Crocchette Patate Panzerotti Dolce Tortino Patate E Zucchine Con Gamberi Ginseng Rosso Involtini Di Agnello Pata Pizza Carne Alla Brace Tisane Tataki Di Tonno Vino Patate E Gamberi Pizza Integrale Bon Vi Moscardino Con Riduzione Di Negramaro Sublime Grigliata mista Arrosto Misto Omelette Con Formaggio E Cipolla Spaghetti Alle Cozze Cotoletta Con Patatine Patate E Pecorino Linguine Ai Frutti Di Mare Pasticciotto Classico Carne Cavallo Alla Pignata Pezzetti Di Cavallo Tisana Con Biscotti Tagliata Di Cappone Linguine Alla Crocchette Di Patate Frittura Mista Spiedini Di Capocollo Siciliana E Fegato Linguine alle vongole Polpette Di Carne Cafe Gemelli D'orzo Alla Nettuno Pizze Prosciutto Funghi Olive Nere Amatriciana Fegato Diaframma E Lombetto Pizza Alla Bufala Pizza LU Salentu Tagliata Di Pollo Con Verdure Grigliate E Patatine Vino Bianco Insalata Frutta Di Mare Birra Bionda Media Torta Al Cioccolato Spiedino Di Animelle E Mboto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Pasticceria Giapponese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Caffè Opzioni vegane Bar Barbecue Birreria Asiatica Giapponese Sushi Salutistica Italian Italiana (sud) Pub Seafood Mediterranean Steakhouse Vegetarian Friendly Wine Bar Gluten Free Options Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Parabita
1 risultati corrispondono a Verde selvatiche

Dove mangiare Verde selvatiche a Parabita

menù
1. Antiche Tradizioni
81/100 (91 valutazioni) - Consigliato da 13 persone
Orario di oggi: 08–14 | 17–00
Suggeriti dagli utenti: Parmigiana , Bombette , Spiedini Di Capocollo , Spaghettoni Con I Pomodori Secchi , Crocchette Di Patate
Dicono di noi: Ristorante rustico nel centro di Parabita. Ambiente grandino ma anonimo, immancabile televisione in sala. Banco di macelleria all’ingresso, ampia scelta di carni da selezionare e ordinare. Il servizio è gentile e discreto. La cucina è decisamente salata. Gli antipasti tutti carichi di sale.Le carni di ottima qualità sono cotte alla piastra. Le bombette sono salate, tutte, buona la costata di manzo, poco cotto il maiale. Uso della mascherina opzionale. Prezzi nella media. Peccato perché la qualità c’è.
Consigli questo ristorante?