Menù del ristorante:
le 3 cupole vegetariane (zucchine, melanzane e carote) e vellutata allo zafferano €14.00
, carpaccio di salmerino con finocchio croccante, pinoli tostati e riduzione al franciacorta €16.00
, crème brulée alla liquirizia €7.00
, tartare di salmone, misticanza fresca con granita alla frutta, emulsione di avocado e yogurt greco €16.00
, orata in shabu shabu, grattini agli agrumi e verdura stagionale €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Tonno
, Ravioli Scomposti Con Ragù Di Mare E Orata In Shabu Shabu
, Tartar Di Tonno
, Ravioli Al Luccio
, Crêpes Con Ragù Di Mare
Dicono di noi:
Oltre alla location manca quasi tutto. Servizio imbarazzante e lento con piatti da migliorare . Rapporto qualità prezzo non buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto