Menù del ristorante:
polpo gratinato, patate parmentier, olive taggiasche e crema di menta €18.00
, terrina con sfilacci di manzo all'olio e polenta di storo €14.00
, risotto al nero, carpaccio di seppie e spuma di rucola €16.00
, brownies al cioccolato fondente, mousse alla gianduja e frutti di bosco alla menta €8.00
, la caprese rivisitata, flan con mozzarella di bufala, cocotte al pomodoro cuore di bue e pesto al basilico €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Crêpes Con Ragù Di Mare
, Ravioli Scomposti Con Ragù Di Mare E Orata In Shabu Shabu
, Filetto Di Tonno
, Ravioli Al Luccio
, Tartar Di Tonno
Dicono di noi:
Oltre alla location manca quasi tutto. Servizio imbarazzante e lento con piatti da migliorare . Rapporto qualità prezzo non buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto