Menù del ristorante:
rollatina di coniglio c.b.t con ripieno bresciano e millefoglie di verdure gratinate €18.00
, costolette d' agnello in crosta di pistacchio e basilico con timballo di patate e speck €17.00
, fregola mantecata alla scamorza, code di gambero, clorofilla di prezzemolo e riduzione al ribes €16.00
, mousse al cocco, mango al lime e caramello salato €8.00
, le 3 cupole vegetariane (zucchine, melanzane e carote) e vellutata allo zafferano €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartar Di Tonno
, Crêpes Con Ragù Di Mare
, Tortino All'albiccocca Con Gelato
, Filetto Di Tonno
, Ravioli Scomposti Con Ragù Di Mare E Orata In Shabu Shabu
Dicono di noi:
Oltre alla location manca quasi tutto. Servizio imbarazzante e lento con piatti da migliorare . Rapporto qualità prezzo non buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto