Menù del ristorante:
Risotto ai porcini mantecato al Branzi €13.00
, Gigli di pasta fresca al ragù bianco di vitello €14.00
, Tagliere con salumi della Franciacorta e misticanza di verdure in agrodolce €12.00
, Filetto di pesce persico dorato €16.00
, Tomino grigliato con crema ai porcini e chips di speck €11.50
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Fritto Misto
, Pesce
, Birra Moretti
, Pizza Mare E Monti Senza Formaggio
, Spaghetti with Clams in Withe
Dicono di noi:
L'unica nota positiva il pergolato sotto cui sono posizionati i tavoli, ma non ne vale davvero la pena. La cucina è terribile, si sente che le materie prime sono di bassissima qualità. I gamberetti microscopici che servono non hanno né sapore, né consistenza.
Prezzi in linea con quelli della zona, ma vista la pessima qualità del cibo decisamente non meritati. Allo stesso prezzo si trova di molto meglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto