Menù del ristorante:
Tagliere con salumi della Franciacorta e misticanza di verdure in agrodolce €12.00
, Risotto ai porcini mantecato al Branzi €13.00
, Chitarelli allo scoglio €16.00
, Gran fritto misto di mare €18.00
, Gigli di pasta fresca al ragù bianco di vitello €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto Con Verdure
, Tiramisu
, Cozze Con Pomodorini
, Calamari
, Dolce
Dicono di noi:
L'unica nota positiva il pergolato sotto cui sono posizionati i tavoli, ma non ne vale davvero la pena. La cucina è terribile, si sente che le materie prime sono di bassissima qualità. I gamberetti microscopici che servono non hanno né sapore, né consistenza.
Prezzi in linea con quelli della zona, ma vista la pessima qualità del cibo decisamente non meritati. Allo stesso prezzo si trova di molto meglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto